Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

• Автор темы Автор темы Olga84
  • Дата начала Дата начала
aamvs74 и Tiffany.sky, в каком Вы районе зарегистрированы?

В Ленинском

В Ленинском районе,как многодетная

Скажите,PLEASE?а где можно глянуть планировку именно нашего дома?:search:

Последнее редактирование:
aamvs74 и Tiffany.sky телефоны Вашего уполномоченного у вас в личных сообщениях.

Подскажите вступительный в ЖСПК взнос (105 000) и ежемесячный(35 000) до 25 марта или до 30?

за март месяц (вступительный - 105.000 и членский - 35.000) нужно было оплатить по сроку 15 марта, в дальнейшем по сроку 25 числа каждого месяца

О-о, лечу оплачивать! Спасибо.А ничего что договора еще нет? А ПИр уже можно платить?

Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:

Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:У нас 3-к-я 92.2

Код квартиры 68 за мной. Я уполномоченная по Ленинскому району. Меня зовут Светлана. Я Вас тоже ищу. Позвоните мне 8029 647 02 99

У нас Ленинский.Скоро заключат договор с УКСом!

Договор с УКСом уже заключен!!!
УКС нам выставил ПИР на оплату!!!

так всётаки до какого числа оплачивать членские взносы до 15 или 25 числа каждого месяца???

Куда и каму подовать документы на субсидию.

ак всётаки до какого числа оплачивать членские взносы до 15 или 25 числа каждого месяца??
Членские взносы за март до 15 марта 2011г., все последующие взносы до 25 числа каждого месяца!!! Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!

Почитайте внимательно извещение, которое Вам давал Ваш уполномоченный!!! И в следующий раз внимательно смотрите за что расписываетесь, в ведомости стояла дата до которой нужно было оплатить!!!
вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться.

вообщето всё читаем внимательно,но в извещении было написано до 25 числа,а 17 числа узнали только,что до 15марта.Значит иногда и уполномоченные должны тоже читать то за что дают росписываться
Вот именно в извещени написано до 25 числа, а в ведомости оплатить до 15 марта 2011г.

dubatovka я с Вами здесь ругаться не собираюсь, а просто отвечаю на Ваши вопросы, а вот читать, то что вы подписываете Вы должны обязательно,я Вам просто рекомендую!!! Так как у каждого уполномоченного более 20 человек и каждому нужно уделить много времени, все рассказать, показать, объяснить..... Вас много а он один.....

Назад
Сверху