villiangirl
New member
У меня у соседних 5тиэтажках мусор валяется возле подъездов, на детских плащадках, на парковках и возле контейнеров.Мы живем в 5 этажке и у на во дворе очень чисто.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня у соседних 5тиэтажках мусор валяется возле подъездов, на детских плащадках, на парковках и возле контейнеров.Мы живем в 5 этажке и у на во дворе очень чисто.
У меня у соседних 5тиэтажках мусор валяется возле подъездов, на детских плащадках, на парковках и возле контейнеров.
Я тоже за мусоропровод!!!
Lisitca1 а какой у вас код квартиры? И кто с 1 подъезда 9 этажа может здесь?
И может на первой странице написать ники людей и код квартиры..чтобы знать заранее своих соседей хоть по никам)))
Больше шансов нашествия тараканов от нечистоплотных соседей по стояку,чем из мусоропровода.Я хочу пользоваться благом цивилизации.С пакетом мусора в лифте с 9 этажа :rofl:.Запах в этой коробочке представляете.Только не говорите,что у вас всех благоухающие мусорные пакеты. Не улыбается мне романтика в трикошке,тапочках и майке по морозу пакетик нести кудато.
ЗА МУСОРОПРОВОД (чистый)
Я тоже за мусоропровод!!!
Lisitca1 а какой у вас код квартиры? И кто с 1 подъезда 9 этажа может здесь?
И может на первой странице написать ники людей и код квартиры..чтобы знать заранее своих соседей хоть по никам)))
Мы идём в первый класс , правда ещё не оформились . У нас 2 подъезд , 7 этаж.а у кого уже детки оформлены в школу?кто идет в первый класс, давайте познакомимся ближе,возможно детки наши попадут в один класс!
У нас 2 подъезд 2 этаж, может есть соседи из 1-ой квартиры?
АмаZонка, ,будем на одном этаже жить --- соседи
У НАС 2 ПОДЪЕЗД 2 ЭТАЖ,(3-Х КОМНАТНАЯ)КВ 37
А НОМЕР КВАРТИРЫ КАКОЙ
?