Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

• Автор темы Автор темы Rusick
  • Дата начала Дата начала
Народ!Так начинать,так можно вообще ничего не закончить!!!Такое чувство,что мы первые дом строим!У них своя система,по которой они работают.Вы хотите чего-то нового,так мы так лет десять строиться будем:((((((А мне показалось,что председатель сама заинтересована в быстрой постройке.И вообще,отвергая кандидатуры,нужно было сразу же предлагать,а не сотрясать воздух!Вам же сказали:и пред. и бух. нормальные,адекватные люди!Или вы хотите,чтобы наш дом построиля ХЗ когда,пока мы будем проверять достоверность инфы.Вам сказали ясно,проплатите ПСД и начинаем строительство!!!!!!!!!!!!!!

За справкой позвонить председателю!

строительство от того что мы раньше проплатим не начнется так как грунт не подвезли много других домов еще до нового года это все оплатили и где строительство у них снова отговорка на грунт

Просто сейчас после собрания все на эмоциях,"переварят"информацию и успокоятся.

Народ!Хотите быстро строиться-идите в долевое!!!Там быстро и дорого!!!!Но по моему,нам никто не сказал,что стройка начнется в ноябре!!!!!!!!Вам же русским языком сказали,что у Мапида сейчас работы нет,укрепят грунт и начнут!Мне кажется,если простояли на очереди 25 лет,то полгода погоды не изменят!!!!!!

Никто не хочет менять систему,просто хочется порядка, а не "Ты посиди, ты помолчи, а с вами мы и разговаривать не будем". Собрания касательно финансирования туалетной бумаги в детсаду проводятся и то на более высоком уровне.

Работы по дому не могут начаться раньше конца апреля-начала мая ни практически ни теоретически. И ни один председатель не в силах этого изменить. Так что если кто хочет изменить погодные условия, должен еще сделать взнос в гидрометеоцентр :)

мы будем ждать то не хочется лишнего платить!!!!!!!!!!!!!!!!!

где брать справку, о том, что собрание состоялось
справка для оформления кредита Вам нужна о том, что Вы включены в состав членов ЖСПК975. Ее Вы получите у председателя только после того, как подпишите договор о вступлении в кооператив.

Последнее редактирование:
Народ!Так начинать,так можно вообще ничего не закончить!!!Такое чувство,что мы первые дом строим!У них своя система,по которой они работают.Вы хотите чего-то нового,так мы так лет десять строиться будем:((((((А мне показалось,что председатель сама заинтересована в быстрой постройке.И вообще,отвергая кандидатуры,нужно было сразу же предлагать,а не сотрясать воздух!Вам же сказали:и пред. и бух. нормальные,адекватные люди!Или вы хотите,чтобы наш дом построиля ХЗ когда,пока мы будем проверять достоверность инфы.Вам сказали ясно,проплатите ПСД и начинаем строительство!!!!!!!!!!!!!!

За справкой позвонить председателю!

Народ!Хотите быстро строиться-идите в долевое!!!Там быстро и дорого!!!!Но по моему,нам никто не сказал,что стройка начнется в ноябре!!!!!!!!Вам же русским языком сказали,что у Мапида сейчас работы нет,укрепят грунт и начнут!Мне кажется,если простояли на очереди 25 лет,то полгода погоды не изменят!!!!!!

Вы за наших или за немцев? :)

Минстройархитектуры Беларуси предлагает отменить решение об обязательной внутренней отделке жилья, строящегося с использованием льготных кредитов. Об этом сообщил сегодня в Мозыре на республиканском совещании министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов

Я за нормальное ведение диалога!Просто изначально было ясно,что 28 форумчан почти не смогут ничего изменить на фоне 188 членов ЖСПК!Против большинства особо не попрешь!А по поводу начала строительства:практически все мои друзья говорят о том,что все новостройки начинают строится весной-летом,зимой и осенью стройку обычно не начинают из-за погодных условий,и на замержшую землю дом не ставят.

ой, ужас какой-то...........извините, но я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К председателю пока вопросов нет.Вопросы к организации проведения собрания.
Согласна полностью. Организация проведения собрания безобразна. Сценарий знакомый - Говорить не сметь. Альтернативы то,действительно, никакой и не было. "Ваш бухгалтер" разочаровал. Было не скучно, но грустно.

Согласна полностью. Организация проведения собрания безобразна. Сценарий знакомый - Говорить не сметь. Альтернативы то,действительно, никакой и не было. "Ваш бухгалтер" разочаровал. Было не скучно, но грустно.

Похоже там уже давно всё было решено, нас только поставили перед фактом, а голосование для отвода глаз, хотя какое голосование, когда 82% зала сидели разинувши рты и со всем соглашались, только наш форум активничал. "Ваш бухгалтер" очень быстро сдалась.....................

А почему было не соглашаться?В устав который мы утвердили можно вносить изменения и дополнения по решению членов ЖСПК.По поводу председателя, во первых небыло альтернативы,во вторых очень хорошо что она строится в нашем ЖСПК,т.е она заинтересована в строительстве как и мы. А по поводу бухгалтера разница я думаю есть 1800 или 3000 млн.А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять. А что касается выбора уполномоченных и ревизионной комиссии до всех всеравно не достучишься.Я сама главный бухгалтер,даже не стала суваться, подумала что забрасают сырыми яйцами.Было весело. Давайте думать позитивно,и если кто-то из членов ЖСПК может своими знаниями и опытом помочь в строительстве не уходите в сторону и общими усилиями мы построим дом дешевле и быстрее.

А почему было не соглашаться?В устав который мы утвердили можно вносить изменения и дополнения по решению членов ЖСПК.По поводу председателя, во первых небыло альтернативы,во вторых очень хорошо что она строится в нашем ЖСПК,т.е она заинтересована в строительстве как и мы. А по поводу бухгалтера разница я думаю есть 1800 или 3000 млн.А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять. А что касается выбора уполномоченных и ревизионной комиссии до всех всеравно не достучишься.Я сама главный бухгалтер,даже не стала суваться, подумала что забрасают сырыми яйцами.Было весело. Давайте думать позитивно,и если кто-то из членов ЖСПК может своими знаниями и опытом помочь в строительстве не уходите в сторону и общими усилиями мы построим дом дешевле и быстрее.
А по чему Вы не вошли в состав ревизионной комиссии??? Ведь ревизия дело не простое и требующее определённых знаний.

Я поинтересуюсь у уполномоченных,если нужна будет моя помощь я всегда помогу.

А если нас что то будет не устраивать мы всегда сможем все поменять.
:)
наивные люди, что Вы потом менять будите?
Вам председатель гаркнет раз и выпадите в осадок.
Да и с кем менять собрались? с той толпой равнодушной, которая тянула руки в гору и хотела быстрее домой свалить наконец!?
920 жспк даже внести изменения в устав не смогли.
кстати для разнообразия почитайте 920 ветку. много интересного. И пред в этом жспк с другим совсем бухом работает.

А что за темная история о сотрудничестве Лидии и "ваш бухгалтер", о которой ей не хотелось вспоминать... А представитель "Ваш Б" даже как-то ошарашена была, в ступоре каком-то что ли... или мне одной так показалось???

Сложилось такое впечатление, что на Ваш-Бухгалтер оказывалось влияние со стороны председателя и возможно исполкома.Я не удивлюсь если фирма Ваш-Бухгалтер зарегистрирована во Фр. исполкоме.
А на счет любых изменений в нашем ЖСПК все реально,это я вам как специалист заявляю, единственное надо быть более собранными и держаться вместе.

Назад
Сверху