Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

• Автор темы Автор темы Rusick
  • Дата начала Дата начала
сама Natalia, нам тоже никто ничего не говорил, однако моей подруге позвонили,( т.к. она многодетная, решить какие-то вопросы) и в этом разговоре она узнала о проблеме с учебниками. А самое интересное, что наши дети будут в одном классе учиться и звонила ей непосредственно наша будущая кл.руководитель, только вот почему-то до нас она не дозвонилась( наверное времени не хватило ))), есть наверное дела важнее,чем предупредить об этом всех заранее )

А по поводу первоклашек --- незнаю, я говорила конкретно про 5 кл

В СШ№59 у нас идёт только младший , первоклашка, когда интересовалась в СШ№179 по поводу старшего(6 класс) , мне тоже про книги ни слова . Думаю ,что школа просто новая , поэтому такая ситуация с книгами, а на счёт первоклашек , так они были готовы , уже в мае говорили , что их будет 13 классов.

Последнее редактирование:
Ната1976, указания в школах такие есть, другой вопрос---что родителей заранее об этой проблеме не оповещают, или они думают, что люди после линейки должны сломя голову лететь в старую школу получать учебники, потому что ребёнку на следующий день с ними нужно идти в школу---нам же это наверно очень легко сделать( решать проблему с одного конца города в другом, а потом наоборот), как 2 пальца об,,ть (прошу прощение за грубость, но бесит такой подход по решению проблем)

классный руководитель даже не словом не говорила про книги!и на форуме есть списки первого класса мы попали в б класс!

да ! действительно книги нужно оплатить и идти в старую школу и получать книги!!!!!

Была сегодня в школе . Мы идем во второй класс . С учителем не побеседовала , но зашла в приемную и там такая информация : если учебников не будет хватать то они дают справку в которой написано , для кого и в какую школу и по какой причине надо выдать учебники и с этой справкой вы едите в школу которой раньше учились . Но я уходя зашла в библиотеку и у библиотекаря узнала получала ли наша классная учебники . Так вот кто идет во 2" З " класс то они у нас есть.

соседи! может кто знает,что слышно с приёмкой квартир?

соседи! может кто знает,что слышно с приёмкой квартир?

да и не только ,что слышно с оформлением ,говорят ,что у нас на домике всё меряют , перемеряют. А на форуме тишина , только школу обсуждают...

да и не только ,что слышно с оформлением ,говорят ,что у нас на домике всё меряют , перемеряют. А на форуме тишина , только школу обсуждают...

Да, уполномоченные - чего молчите, со слов председателя ВЫ владеете всей информацией. Сентябрь уже наступил. Когда будет показ квартир

Уполномоченные молчат,так как конкретики по-прежнему никакой. Со слов Председателя все под контролем. При оформлении техпаспорта на дом возникли проблемы с рассчетом площадей 4-х и 5-ти комнатных квартир на первых этажах. Приемка в сентябре. Ждем-с.

Супруга сегодня звонила в УКС по поводу заселения.
Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.
В противном случае - заселение до 1 ноября.

Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.

Говорить 'неплательщики' не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно. Т.к. задолженость упирается в неполное перечисление денег по льготным кредитам(бюджетных). Так что от нас с Вами ничего не зависит. И таких 'неплательщиков' у нас больше половины.

Сказали, что если те жильцы, у которых есть задолженности по платежам, если оплатят свои долги, есть вероятность заселения в конце этого месяца. У нас есть неплательщики и это единственный стопор для заселения.

Эту информацию УКС отвечает постоянно. Я ее слышу с конца июля 2013г. На собрании председатель сказала что задолженность УКСу только в пене за несвоевременное перечисление денег. Я понимаю что ревизионная комиссия должна быстро выявить что на самом деле у нас с задолженностью.

Говорить 'неплательщики' не совсем правильно, а точнее, совсем не правильно. Т.к. задолженость упирается в неполное перечисление денег по льготным кредитам(бюджетных). Так что от нас с Вами ничего не зависит. И таких 'неплательщиков' у нас больше половины.
Перечисление денег зависит и от документов УКСа. Надо связываться с нашей Нелли Валерьевной и выяснять причину не перечисления. У меня получается процент выполнения где-то 93%.

Перечисление денег зависит и от документов УКСа. Надо связываться с нашей Нелли Валерьевной и выяснять причину не перечисления. У меня получается процент выполнения где-то 93%.

О каком проценте готовности Вы говорите??? Дом сдан, процент готовности 100%!!!

Назад
Сверху