Каменная горка - 3 ЖСПК № 975 дом №25 (ул. Налибокская 18)(Часть 1)

• Автор темы Автор темы Rusick
  • Дата начала Дата начала
Нужно будет радоваться,если заселение в сентябре!!! А недостатки устранят после заселения-зато Вы сами сможете все проконтролировать.А что Вы предлагаете из-за недостатков перенести заселение на 1-2 месяца??? Если с банком не решатся проблемы,то о заселении в сентябре и речи идти не будет и у нас голова будет болеть не о недостатках,а о хороших (приличных) суммах,которые нас заставят платить.:cray:

Скажите пожалуйста о каких суммах идет речь????? За что мы будем платить????

Позвонила бухгалтеру т.к председатель трубку не берёт..она сказала что у вас заселение до 1 ноября если будет раньше вам сообщат..так что ждём новостей...

Скажите пожалуйста о каких суммах идет речь????? За что мы будем платить????

Звонили на той неделе председателю,так она сказала ,что на доме весит огромный долг(остатков по льготным кредитам-кто кредитовались последние) и если банк не перечислит деньги,то пред. просто на всех распределит индексацию,а когда я спросила о какой сумме идет речь,то она сказала радуйтесь если я Вам напишу платежку на 50 млн.руб. Вчера ей звонили,так она сказала ждите конца недели,если нужно будет платить,то уполномоченные обзвонят всех и скажут суммы платежек.Вот и не спим почти недели и ломаем голову где же такие деньги брать:cray:
Позвонили в УКС-сказали,что пред. имеет право написать им письмо о разрешении выставить жильцам платежки об индексации,но о таких суммах они первый раз слышат.

Звонили на той неделе председателю,так она сказала ,что на доме весит огромный долг(остатков по льготным кредитам-кто кредитовались последние) и если банк не перечислит деньги,то пред. просто на всех распределит индексацию,а когда я спросила о какой сумме идет речь,то она сказала радуйтесь если я Вам напишу платежку на 50 млн.руб. Вчера ей звонили,так она сказала ждите конца недели,если нужно будет платить,то уполномоченные обзвонят всех и скажут суммы платежек.Вот и не спим почти недели и ломаем голову где же такие деньги брать:cray:
Позвонили в УКС-сказали,что пред. имеет право написать им письмо о разрешении выставить жильцам платежки об индексации,но о таких суммах они первый раз слышат.

А мы при чем????? Это же не по нашей вине?????

если вдруг такая будет ситуация,все вместе идем в банк 514 и требуем перечислить все оставшиеся деньги!другого выхода у нас нет!и резко ни кто не сможет найти такие суммы!

Не говорите ерунды! Никто не заплатит больше, чем стоит его квартира.

никто больше платить не будет !просто если отдадут платежи и люди заплатят своими просто уменьшиться кредит !так как он уже не нуждаеться в тех деньгах что не доплатил банк!однако надеюсь что все разрешиться в положительную сторону!!!!!!!!!!!!!!

никто больше платить не будет !просто если отдадут платежи и люди заплатят своими просто уменьшиться кредит !так как он уже не нуждаеться в тех деньгах что не доплатил банк!однако надеюсь что все разрешиться в положительную сторону!!!!!!!!!!!!!!

И с этим платежом пойдёте в банк с требованием перечислить оставшиеся по договору средства.

я об этом и говорила сразу! что идем тогда в банк чтоб перечисляли деньги по кредитам!

Может у кого есть ссылка на планировку 3 комнатной квартиры метраж: 79,60/47,18 именно с окном трапеция (нужно скинуть строителям по электронной почте)? Заранее благодарна!!!

Может у кого есть ссылка на планировку 3 комнатной квартиры метраж: 79,60/47,18 именно с окном трапеция (нужно скинуть строителям по электронной почте)? Заранее благодарна!!!

на первой странице есть шахматка нашего дома. сообщение от Rusick от 05.10.12

Уполномоченные, подскажите пожалуйста, когда ожидается приемка квартир 4-ый подъезд?

Когда будет приемка 4-ого подъезда?

с платежами вроде все решилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!на днях должны перечислить платежи!

Мне сегодня пришло заказное письмо, если не будет перечисленна мною сумма лбготного кредита меня исключат из ЖСПК!! Объяснений я так и не смогла получить , трубки не берут не Председатель, ни Бухгалтер!!!Если честно я в ужасе!!!В чем моя вина!!

председатель говорит что платы должны поступить !этот вопрос решен!

azabrodskii, а вы давно в жспк?

с 17 мая, но это что меняет, я все оплатила , что мне сказали.индексацию 26 000 000 членские , кредит оформила 2 месяца назад.

Назад
Сверху