Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:laugh::laugh::laugh:У нас в 22 электро, я думаю и у Вас тоже...
При чем здесьи у всех других жильцов то-же электро, так что вашу 22 ни кто не выделял
, я вообще-то про 22 дом писала, а не про свою квартиру...вашу 22
это где у нас будут обои на потолке?обои на потолке
На кухне тоже краскавезде кроме ванной комнаты и туалета.
Я же не говорю о качестве штукатурки, я говорю о качестве окон!!!! :this:Извините когда у вас в комнате два окна и стоит два разных стеклопакета, одно акуратное, а другое "вырубленное топором", то ответ напрашивается сам собой. Я не спорю, что от бюджета можно ожидать чего угодно, но на качество окон я надеялась!!!:snooks:И вообще раз банк оплатил им их запросы, так пусть и они дадут нам качество, а не "ширпотреп". Очень рада за тех у кого в квартире окна ещё не стоят, так как Кобрин уже все свои окна допоставил и оставшиеся окна должен привести ВОЛАТ.:locomotive:Мы тоже вчера ездили на стройку. Ничего кошмарного не увидели. Я, наоборот, ожидала, что стены будут оштукатурены намного хуже. Качество отделки такое-же, как во всех квартирах в бюджетных домах, которые я видела раньше. В течение последних 5 лет ряд наших знакомых строили квартиры (в Сухорево и в Горке). Качество работ примерно одинаковое (у кого-то лучше, у кого-то хуже). И окна все перекрашивали. Люди строят квартиры по 2тыс. долларов за метр без отделки, и переделывают за строителями. Просто, по-моему, не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, тогда и разочарований будет меньше.
стоимость метра рассчитывается на дом в целом, а не поквартирно.Тогда стоимость метра должна зависеть от того, какие окна у вас стоят. Прикольно?
Вы об этом вспомните, если окажется, что у вас в квартире все окна корявые?стоимость метра рассчитывается на дом в целом, а не поквартирно.
укажите в акте приемки как недоделку. пусть меняют.Вы об этом вспомните, если окажется, что у вас в квартире все окна корявые?
В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает и уже поставляет окна на:
Склады боеприпасов в Лапичах
Театр Я.Купалы в Минске
5 детских садика в Могилевской области
Следственный комитет РБ в Минске
Домостроительный комбинат в Смоленске
Значит есть заказчики которые выполняют условия оплаты за продукцию ПК ООО "Волат-1".:victory::this:
хорошо разыгранный спектакль и вместо нормальных окон втюхали то что, что больше ни кому не надо.В то время пока ОАО "Мапид" пудрит мозги, что ПК ООО Волат-1" подонки и "нячэсныя", это предприятие ритмично работает