А мне казалось больше.
Поэтому вчера не проплатили )))
Уже опять упал http://news.tut.by/economics/277629.html
...Надо этот вопрос поставить на собрании уполномоченных, с той поправкой, вернее ссылкой,что застройщики хотят меньше. Я думаю уполномоченные прислушаются к мнению людей.а членские взносы у нас не меняются
Vitaminochka
New member
полностью поддерживаю
k:
kategilevich
New member
ДЕВОЧКИ ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА:give_rose:
С праздником 8 Марта всех милых дам и мам!
http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ
http://www.youtube.com/watch?v=CXflnMV6dWQ
kategilevich
New member
мы сегодня ездили на стройку. удалось даже в дом зайти и посмотреть квартиры. так ничего вроде. на первом этаже довольно большие подвалы под балконами и коридоры очень просторные. ещё приятно удивило что на входе в подьезде большая площадка, можно как колясочную использовать.. вобщем уже можно сказать что ездили в дом а не на стройку
8 этажей готово.
8 этажей готово.
kategilevich
New member
ну если они к концу марта сделают 12 этажей то я так думаю под крышу апрель-середина мая. но самое главное не надо забывать что пока ситуация играла в нашу пользу (это я про финансирование ) но если будем тянуть с деньгами то и со стройкой тоже будут тянуть.
kategilevich
New member
в среду узнаю , но могу предположить что всё равно пару человек не заплатят.а что проблемы с платежами?
kategilevich
New member
Наконец-то утвердили в новом плане задании по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов на 2012 год мы всё же есть стоим на 4 квартал
Вы это серьёзно?Или всё-таки шутите?А то что людей ни в чём не виновных по указке свыше у нас сажают на приличные сроки вам не известно(и это сейчас сажают, раньше они просто бесследно "исчезали")?А то что Конституция нарушается постоянно тоже?Какой же вы юрист тогда....kategilevich, а из Совмина на наше письмо был какой-нибудь ответ?
Мне совсем не вериться, что нас так просто взяли и "КИНУЛИ"...
Должен же быть какой-то выход из этой тупиковой ситуации...
Неужели у всех есть деньги, чтобы построиться?
Доходить что?
Вы что думаете здесь собрались глупые люди?
Я, как юрист, верила в верховенство ЗАКОНА, и думала что живу в правовом государстве....:rtfm:
Здравствуйте, соседи!
Может кто знает какие материалы для отделки уже закупали (окна, краска, двери, трубы, линолеум, обои.....) (дешевле не придумаешь, конечно), я так понимаю, что без отделки не обойдется
Говорили, говорили - да заниматься некому... или просто "отказников" мало собралось...
Да, кстати, 1 апреля уже скоро, как там уполномоченные на собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду??? Может кто знает или опять просто поговорили, а потом жаловаться будем, что так много платить....
Может кто знает какие материалы для отделки уже закупали (окна, краска, двери, трубы, линолеум, обои.....) (дешевле не придумаешь, конечно), я так понимаю, что без отделки не обойдется
Да, кстати, 1 апреля уже скоро, как там уполномоченные на собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду??? Может кто знает или опять просто поговорили, а потом жаловаться будем, что так много платить....
kategilevich
New member
esheVIKA, пока отделочные материалы не закупали. ведь для их хранения необходимо помещение. у всех жспк закупка таких материалов ведётся непосредственно перед выполнением работ. то есть когда будет готова коробка ( ну или почти готова) на сколько я знаю УП приглашаются МАПИДОМ в их демонстрационный зал для выбора отделочных материалов. они конечно стандартные но хотябы расцветку выбрать можно.
действительно мало так как в основном в стройке остались те кому жить негде или снимают жильё или живут в общагах. поэтому людям надо сразу заезжать и жить с удобствами и они не готовы ждать ещё несколько мес до конца ремонта. кроме того выяснилось что отказ от отделки должен происходить на таком этапе строительства чтобы до закупки материалов оставалось ещё 4 месяца чтобы успели поменять проект ( у нас уже этот срок прошёл) так как по средним подсчётам коробка будет готова через 1,5- 2 месяца.или просто "отказников" мало собралось...
сегодня попрлбую задать вопросна собрании каком-нибудь решили по зарплате буху и преду
Поделиться: