Я думаю, Вам будут благодарны, что вообще оплатили))). Не все такие сознательные))Здрасте всем! Есть вопрос, а если паевый взнос оплатить позже, чем сказала уполн., то пеня какая-нибудь начисляеся? Они говорят, что начисляется, может просто чтобы платили быстрее) Как на самом деле?
Спасибо огромное за хорошие новости,вы нас всегда держите на плову:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Обвязку свай закончили, начали делать опалубку для заливки фундамента![]()
Сообщение от BLR_Style
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:
на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
ЕВГЕНИЙ, спасибо за информацию.А когда вы были? Если в субботу, то работали, ли?
Был в пятницу в 23:30 - не работали. Был в субботу в районе 17 ч. - опять не работали.
Вся информация по сбору подписей находится в 1-ом посте темы "Льготное кредитование строящихся ЖСПК. Решаем проблемы, находим ответы на вопросы вместе!".
Последнее редактирование:
Всем привет!Ну а у нас собирают подписи?или все в нашем ЖСПК хорошо??????
Народ нельзя молчать, надо действовать. Более активные люди за нас все сделали -- осталось только подписаться!!! Будте поактивней , это в наших интересах, вернее в ваших, т.к. я многодетная и мне кредит дают. Но даже при этом раскладе,если бы не болел ребенок, я бы собирала сама подписи.
Всех с наступающими праздниками!
Народ нельзя молчать, надо действовать. Более активные люди за нас все сделали -- осталось только подписаться!!! Будте поактивней , это в наших интересах, вернее в ваших, т.к. я многодетная и мне кредит дают. Но даже при этом раскладе,если бы не болел ребенок, я бы собирала сама подписи.
Всех с наступающими праздниками!
Поделиться: