- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
veru_v_seby
New member
Ну что, господа поселенцы Каменной Горки-4! Когда уже обживать будем наш микрорайон? Вот мы сегодня спрашивали у жильцов нашего виртуального дома, кто что знает .... и когда же начнется стройка нашего дома. и сказали нам наши будущие соседи, что в очередной раз председатель озвучил сроки август-сентябрь (а в июне он говорил, что 100% - 15 июля). я вот думаю, что будет так (август уже пропускаем), - сентябрь, а потом как в анекдоте - ...ябрь, ..ябрь, ...ябрь. эх, навеяло просто.....
Кстати, кто проезжал мимо КГ-4, по-моему прибавились чьи-то 5 сваи. И какие-то дома начинающие строиться - они к какой горке относятся? кто научился разбираться на местности?
Кстати, кто проезжал мимо КГ-4, по-моему прибавились чьи-то 5 сваи. И какие-то дома начинающие строиться - они к какой горке относятся? кто научился разбираться на местности?
Нашла на форуме схему нового плана Каменной горки, добавила и в первое сообщение.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4042491&postcount=381
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4042491&postcount=381
А попробуйте попросить (убедительно) председателя не озвучивать, а продемонстрировать даты, прописанные в договоре с Заказчиком и в договоре Заказчик - Подрядчик.что в очередной раз председатель озвучил сроки август-сентябрь (а в июне он говорил, что 100% - 15 июля). я вот думаю, что будет так (август уже пропускаем), - сентябрь, а потом как в анекдоте - ...ябрь, ..ябрь, ...ябрь. эх, навеяло просто.....
jarovaja-lisa
http://jarovajalisa.blogs
Хочу поменять свою шикарную 4-ку 3А-ОПБ на МАПИДовскую серию (не трапецию), может у кого-то есть желание? Дом № 12 КГ-3
veru_v_seby
New member
А попробуйте попросить (убедительно) председателя не озвучивать, а продемонстрировать даты, прописанные в договоре с Заказчиком и в договоре Заказчик - Подрядчик.
Да-да, так и сделаем. Эти байки уже достали. Найду пару инициативных коллег и вместе съездим поговорим с ним. Хотя он у нас весьма необщительный дядя. Вообще нынче председатели какие-то хамские пошли. ни хрена не делают, но такие занятые все, караул просто.
Ну-ка с этого места поподробнее.... Муж сейчас в отпуске, из Минска уехал, так что мы вообще ни о чень не знаем...Вот мы сегодня спрашивали у жильцов нашего виртуального дома, кто что знает ....
veru_v_seby
New member
а больше инфы нет. народ вообще ничем не интересуется. я думаю съездить к преду.
veru_v_seby
New member
Я сама к кому не подойду, все ждут у моря погоды. Чего ждут? непонятно. если мы будем бояться лишний раз потревожить преда, то в таком ключе пройдет все наше строительство. Уже сейчас можно тупо не ждать начала стройки, а решать массу вопросов касающихся нашего дома. Я не могу буху дозвониться узнать, что с моими документами и где они сейчас? если кредит в сентябре, то надо собирать собрание с участием представителя банка. Но всем до лампочки. Все - ждут.
Если знаете, подскажите, что значит АДМ на подписи домов.Сегодня проезжал по КГ-4 видел очень много свай, работа кипит и это уже радует! На рисунке обозначено где примерно сваи вбиты.
Будущие соседи по каменной горке , напишите пожалуйста сколько времени у вас прошло от момента написания заявления в ЖСПК до первого собрания, и как вы узнали или узнаете этаж, подъезд и номер квартиры. Если жеребьевка, то как она проходит. Заранее спасибо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: