- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ancle_Bens
Member
15-й дом так просто военную тайну не расскажет.15 Дом. Кто нибудь знает когда планируют ключи?
PS
Вчера сходил в Водоканал. Пока меня искали по книге, успел мельком просмотреть штук пяток страниц. Сделал вывод, что заключивших договора примерно 60%. Очень низкая посещаемость. Вывод: уполномоченные не достучались до каждого. Ещё по кредиту оплату сделал. Сумма не изменилась - это радует. Утром глянул на календарь: теперь можно вполне уверенно сказать - ключи дадут в декабре!
Последнее редактирование:
Соседи, 15 домик. Сделайте копию договора с водоканалом. Сказали, что она понадобится при получении ключей.
Кстати, ключи планировались на начало декабря, но вероятно что то председателя останавливает. Может быть радостное событие произойдет на следующей неделе
Кстати, ключи планировались на начало декабря, но вероятно что то председателя останавливает. Может быть радостное событие произойдет на следующей неделе
Ancle_Bens
Member
Приятно быть в радостном ожидании. Так зачем торопить события? Ждём. Руки протянули, глаза закрыли, улыбаемся......Может быть радостное событие произойдет на следующей неделе
Включаем автономный режим- не дёргаемся, экономим энергию, она нам скоро пригодится)))Руки протянули, глаза закрыли, улыбаемся...
Мы тоже не от уполномоченного узнали про договор с водоканалом...Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил)))А то не факт, что по сарафанному радио дойдёт.Пока меня искали по книге, успел мельком просмотреть штук пяток страниц. Сделал вывод, что заключивших договора примерно 60%.
Нам говорили в период с 7-8 по 15 ожидать радостное событие.
Ancle_Bens
Member
Именно так орлы в небе кружАт, используя восходящие потоки воздуха. Грязно внизу. Я на ветке 16-го домика кроме грязи и маленького озерца ничего не увидел....не дёргаемся, экономим энергию...
А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.Пусть бы людям, кто про копии договоров с водоканалом ...хоть в новостях объявил...
НЕ, ну умеешь ты с девушками разговаривать)))Всё-то тебе рассказали.А мне про копии договора водоканальная девушка всё подробно рассказала . Сказала, что копия понадобится во время прописки.
Понятно.Сказала, что копия понадобится во время прописки.
А вот во время вручения ключей?!
Ancle_Bens
Member
Я думаю, что у преда будет чёрный список неподписантов. Хотя... надо сделать копию, пусть будет....А вот во время вручения ключей?!
PS
Ещё нужно будет на Хмельницкого 6 у энергетиков бумаги брать. Но пока команды не было.
Последнее редактирование:
Однозначно, сюрприз!или "сюрприз будет"
Я настроена на все мелочи глаза закрыть, почти на все...
svetopusik
Active member
скажите,пожалуйста,может какому дому устанавливали пластиковые окна?Или нормальные деревянные,не форточные.Спасибо.
svetlanka0472
New member
может кто-нибудь подскажет можно ли снять в вашей горке-4 помещение в аренду?
Ancle_Bens
Member
Разрешаем......можно ли снять в вашей горке-4 помещение в аренду?
КАМЕННАЯ ГОРКА: СЕГОДНЯ - СПАЛЬНЫЙ РАЙОН, ЗАВТРА - МИНИ-ГОРОД
в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году. А парковые зоны предусмотрены в центре соседней Каменной Горки-5 (площадью 12 гектаров) и в районе ул. Неманской - Притыцкого (6,8 гектара). Администрация принесла извинения за временные неудобства проживания.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=509e7adb42f1d11d2f765be52535e6cb
в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году. А парковые зоны предусмотрены в центре соседней Каменной Горки-5 (площадью 12 гектаров) и в районе ул. Неманской - Притыцкого (6,8 гектара). Администрация принесла извинения за временные неудобства проживания.
http://www.vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=509e7adb42f1d11d2f765be52535e6cb
Ужас.. а куда детей водить до этого времени??? За 10 км от дома..в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году
Да... Начнут строить сад (если начнут) в 2013, закончат, в лучшем случае, в 2014... мои малыши уже в школу должны будут идти (на данный момент близнецам скоро три года): так без сада в КГ -4 и перетопчемся... Думаю, у многих такая же ситуация получится. Хорошо, если машина есть - детей возить куда-нить, а то ведь работу бросать придётся, чтобы самой их смотреть, живя в новостройке...(((
Вот-вот!Хорошо, если машина есть - детей возить куда-нить, а то ведь работу бросать придётся, чтобы самой их смотреть, живя в новостройке...(((
Да уж, садик к тому времени точно не понадобится уже.в Каменной Горке-4 садик и школа будут строиться только в 2013 году.
...ага... как в анекдоте:Да уж, садик к тому времени точно не понадобится уже.
Звонок:-Здравствуйте, это из Районо... Вам выделили место в садике...
- Спасибо, сына в армию забрали...
Вчера подписывала договор с водоканалом.... Сказали , что копия договора нужна будет после получения ключей.... когда пойдем заключать договор с ЖЭСом
вообще-то, корреспондент газеты не в адеквате.
"В микрорайоне Каменная Горка-1 функционирует средняя школа №2 и детский сад №192. В микрорайоне Каменная Горка-5 введена в эксплуатацию школа и детский сад.
В микрорайоне Каменная Горка-5 предусмотрено строительство двух школ вместимостью более 1 тыс. мест каждая."
то, что выделено жирным шрифтом - ЛОЖЬ!
есть официальные ответы властей -о том, что школы, кроме все еще строящейся( №42 ) больше строить не будут - там дома жилые будут. Их уже даже строить начали.
Ну а №42 пока еще только достраивается, и сад еще не открыт.
Читать все остальное в той статье смысла не вижу - очевидно, что всё это сказки на ночь для малышей - не более.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: