К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13,15,16 дома, сегодня не подтверждали дату выдачи ключей? Вроде кто то писал что должны сегодня подтвердить...

13,15,16 дома, сегодня не подтверждали дату выдачи ключей? Вроде кто то писал что должны сегодня подтвердить..
15 декабря в 13.00 вручение ключей!!!!1
ПОЗДРАВЛЯЕМ, всех соседей д.№13, 15 и 16!!! ждемс......

Последнее редактирование:
N-ное количество месяцев буду дятлом...
Так! Рассказываю!
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью. :rofl::rofl::rofl:

15 декабря в 13.00 вручение ключей домикам 13, 15, 16!!! Поздравляем всех!!!!!!!

УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Строили мы строили, наконец построили!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Так! Рассказываю!
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью.
ай, ну это ведь надо в любом случае самому проверить - на слово никто не верит!.. :)

Так! Рассказываю!
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью.
я из особого вида дятлов,буду искать плесень!За неё ведь Вы не поручитесь,а, Ancle Bence?..)))

я из особого вида дятлов,буду искать плесень!За неё ведь Вы не поручитесь,а, Ancle Bence?..)))
Тьфу, тьфу, тьфу на Вас через левое плечо! :)
За плесень я не могу поручиться. Эта гадость, наверное, везде могёт жить. Лично я усиленно думаю про вентиляцию. Ну, ежели чего, то буду знать кого звать на помощь! :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тяжело Вам всем будет до четверга дожить))) Последнии дни ужасно долго тянутся)))

Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!!
Зато водятся бычки под плинтусами и этикетки от пива под линолеумом, так что, к сожалению, будет чем "поживиться".

...Зато водятся бычки под плинтусами и этикетки от пива под линолеумом, так что, к сожалению, будет чем "поживиться".
Можно было бы и не говорить об этом. :stop:Пусть бы я ничего не знал! Сейчас будут мучить вечные сомнения... :not_i:

Сейчас будут мучить вечные сомнения...
Ну не будете же Вы жить с желтыми плинтусами всю жизнь))) Когда- нибудь полы поменяете и сомнения развеете)))

И вообще надеюсь у Вас все хорошо в квартирах, это только у меня попались такие строители :russian:

Может быть кто-нибудь собирается сдавать свою квартирку???
Напишите пожалуйста в ЛС)))

Завтра наступит тот самый день, которого так устали ждать жители домиков 13, 15 и 16!!!

Их будут впускать в СВОИ квартирки!

Уже совсем скоро!
Ещё день простоять, да ночь продержаться!

УРА!!!

Ancle_Bens, Какая прелесть!!!

Сегодня, кстати нашему 15 домику давали электричество и горячую воду. Говорят, что все прошло нормально. Там сегодня были наши уполномоченные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху