такая же история.......N-ное количество месяцев буду дятлом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 декабря в 13.00 вручение ключей!!!!113,15,16 дома, сегодня не подтверждали дату выдачи ключей? Вроде кто то писал что должны сегодня подтвердить..
ПОЗДРАВЛЯЕМ, всех соседей д.№13, 15 и 16!!! ждемс......
Последнее редактирование:
Ancle_Bens
Member
Так! Рассказываю!N-ное количество месяцев буду дятлом...
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью. :rofl::rofl::rofl:
15 декабря в 13.00 вручение ключей домикам 13, 15, 16!!! Поздравляем всех!!!!!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Строили мы строили, наконец построили!!!!!!!!!!!
Последнее редактирование:
ай, ну это ведь надо в любом случае самому проверить - на слово никто не верит!..Так! Рассказываю!
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью.
Ага, будем искать!ай, ну это ведь надо в любом случае самому проверить - на слово никто не верит!..
Ancle_Bens
Member
Што за люди?! :scratch:Ага, будем искать!
я из особого вида дятлов,буду искать плесень!За неё ведь Вы не поручитесь,а, Ancle Bence?..)))Так! Рассказываю!
Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!! Это проверено не одним поколением новосёлов. Искали все. Ни один не нашёл. Даже ночью.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
поздравляю!!! скоро и в ваших окошках зажжется свет)15 декабря в 13.00 вручение ключей!!!!1
Присоединяемся!!!!!!!!поздравляю!!! скоро и в ваших окошках зажжется свет)
урааа! Дождались вы!!!! Поздравяю!!!!15 декабря в 13.00 вручение ключей!!!!1
Ancle_Bens
Member
Тьфу, тьфу, тьфу на Вас через левое плечо!я из особого вида дятлов,буду искать плесень!За неё ведь Вы не поручитесь,а, Ancle Bence?..)))
За плесень я не могу поручиться. Эта гадость, наверное, везде могёт жить. Лично я усиленно думаю про вентиляцию. Ну, ежели чего, то буду знать кого звать на помощь!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тяжело Вам всем будет до четверга дожить))) Последнии дни ужасно долго тянутся)))
Зато водятся бычки под плинтусами и этикетки от пива под линолеумом, так что, к сожалению, будет чем "поживиться".Всякие там червячки и гусЕницы в железобетоне не водятся!!!
Ancle_Bens
Member
Можно было бы и не говорить об этом. :stop:Пусть бы я ничего не знал! Сейчас будут мучить вечные сомнения... :not_i:...Зато водятся бычки под плинтусами и этикетки от пива под линолеумом, так что, к сожалению, будет чем "поживиться".
Ну не будете же Вы жить с желтыми плинтусами всю жизнь))) Когда- нибудь полы поменяете и сомнения развеете)))Сейчас будут мучить вечные сомнения...
И вообще надеюсь у Вас все хорошо в квартирах, это только у меня попались такие строители :russian:
Ancle_Bens
Member
Ха!!!...это только у меня попались такие строители...
Строители - это не специальность, это - национальность.
brusnika23
New member
Может быть кто-нибудь собирается сдавать свою квартирку???
Напишите пожалуйста в ЛС)))
Напишите пожалуйста в ЛС)))
Ancle_Bens
Member
Поздравляю!!!!Завтра наступит тот самый день, которого так устали ждать
и тихо завидую вам!:secret:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: