К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где бы это правильную карту стырить? Т.е. самую-самую последнюю за семью печатями из сейфа с хитрым замком?
ага!
Мне в УКСе какой-то план показывали, когда я осенью ездила смотреть планировку... Но самый-самый последний ли он был?

ага!
Мне в УКСе какой-то план показывали, когда я осенью ездила смотреть планировку... Но самый-самый последний ли он был?

Помнится больше года назад, когда забрезжил свет строительства в КГ-4, на сайте ходил "цветной" план "с подковой". А на подкове этой, типа будут и фонтаны с павлинами, и лужайки со скамейками, и невиданной красоты деревья с птичками заморскими красоты невиданной... Время шло и "цветной" план постепенно выродился в мышь. Зелёную подкову уже и не видать... Ма!...:pardon:

Это не тот ли план, что моем сообщении №19 на первой странице?

Он самый. Это, пожалуй, самый ПЕРВЫЙ из всех планов. Начало всех начал. Там только космодрома и бесплатных автоматов с газировкой из светлого коммунистического прошлого не хватает... Ну почему так всегда: начинается всё красиво, а заканчивается... какой-нибудь Малиновкой. А может это чей-нибудь дипломный проект с претензией на хорошую оценку, который с лёгкой руки журналистов разлетелся по городам и весям? :rtfm:
PS Вот взял попользоваться с ветки КГ-1 план, где указано место строительства спорткомплекса. Вроде как строительство уже началось.

Так что, можно сказать, что зазор между КГ-1,5 и КГ-2,4 начал заполнятся.

Последнее редактирование:
PS Вот взял попользоваться с ветки КГ-1 план, где указано место строительства спорткомплекса. Вроде как строительство уже началось.

Спорткомплекс это хорошо! Стадионы лучше. :) Строительство началось? Надо будет съездить посмотреть на месть...

Вчера при движении по МКАДу мельком в просвете между холмами увидела забивающиеся сваи, уж совсем близко к кольцевой, что на КГ-2 не похоже, и на значительном удалении от КГ-5 в сторону жданович... Ну и КГ-3 еще ж не может "забиваться", да?
Может, все же что-то началось у нас, кто-нибудь знает?

Garuana, мы тоже с мужем в пятницу проезжали там (специально ездили посмотреть). Я просто не совсем разглядела, а муж тоже сказал, что вроде бы начинают вбивать сваи в КГ4. Может, мы ошибаемся, конечно. Не писала об этом раньше, т.к. не уверена, а зря народ баламутить не хочется. Если смотреть по карте КГ4, то какое-то движение намечается в правом нижнем углу, а также слева, но не внизу а ближе к дому №2 по г/п. Но еще раз повторюсь, что, может, я и ошибаюсь.

Поправьте, если у кого есть более правильная информация.

здравствуйте, соседи по КГ-4!

может подскажите такую информацию: полностью ли укомплектованы ваши ЖСК на данном этапе или есть вакантные места?

В КГ4 наметились сдвиги!!! Забили сваи под дом 10. Инфу нашла на их ветке.

Значит мы действительно не ошиблись!!! Принимайте наши поздравления!!! :give_rose:

В КГ4 забивают сваи жск 900 и вроде бы еще одного дома. Может, кто знает, какого???

Garuana,пометь у себя в первом посте:
ЖСПК 754, дом №20
серия М464-9-У1
начало строительства 1 декада 2011
9 этажей, 131 квартира
Собрания ещё не было.
По информации, полученной с Ленинского района.

Последнее редактирование:
Всем доброго дня, соседи! Мы из ЖСПК 900, дом № 10

гы-гы, в 900 говорят, что это не их сваи... тогда чьи?
Да пока что, наверное, никто не знает толком, где чей дом будет, все только предполагают, и как показывает практика, ошибаются частенько. Хотя всё говорили, что наш дом в Каменной гроке-4 будет первым строится.
Вот уже с конца 2009г. потихоньку перебрались в август 2010г.- такая перспектива не радует.

И действительно, проезжая вчера по кольцевой увидели забитые сваи КГ-4!!!! Неужели??????????

И мы тоже видели!!! Вот только вопрос чьи они??? Я так и не поняла. Сразу считала, что ЖСК 900, сейчас они говорят, что это не их. А чьи???:blink: И мне кажется что там забиты сваи не под один дом, а под два. Если я не права поправьте!!!:meeting:

там забиты сваи не под один дом, а под два.
Ага, я тоже видела две группы свай :)))
Наша пред сказала, что есть такая практика: т.к. сваи бьются сторонними организациями, то они могут начать бить их "втихаря", без получения всех разрешений, и в порядке, удобном для переезда техники, а не в том, в котором будут в дальнейшем строиться дома...
так что это могут быть сваи кого угодно... мот, даже наши.... (д.2).. Но это не значит, что эти дома будут построены первыми...

Да не важно, первыми ли будут строиться эти дома. Главное - дело пошло!!!!! Ну и просто любопытно, чьи сваи-то...

так... надо ехать на местность и проводить разведку боем. мне тоже показалась что там две группы свай. хочу, чтобы это был 11 дом!!! завтра будем опрашивать источники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху