ни в чем, насколько понимаю. Девятка просто означает этажность..Не знаете в чем отличие просто м 464 у1 от м 464 9 у1 ?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?:??уполномоченным можно желаемый этаж выбирать???
Этот вопрос решается, как правило, на учредительном собрании ЖСПК.?:??Цитата:Сообщение от dipav
уполномоченным можно желаемый этаж выбирать???
Предлагается "для стимулирования работы" уполномоченных, правления и ревкома предоставить им выбор этажа среди своего метража квартир. И общее собрание голосует: за/против.
В первое сообщение темки добавила "План-задание по строительчтву и вводу в эксплуатацию жилых домов в г. Минске на 2011 год".
Откорректировала с учетом этого плана сроки начала строительства-сдачи домов по ЖСПК.
В плане начало строительства нашего ЖСПК-753 сентябрь 2010 года, а на деле оно еще не началось, я так понимаю эти сроки условные?
не могу ответить вамВ плане начало строительства нашего ЖСПК-753 сентябрь 2010 года, а на деле оно еще не началось, я так понимаю эти сроки условные?
Наш случай: наш дом в плане - июль.
Примерно в это время начали сваи бить... На сентябрь - "неожиданная" 4% готовность (цоколь был тогда) - и экстренное собрание по кредитованию
уже - 3-й этаж в двух секциях вырисовывается...
Под 19-й дом разровняли площадку.В плане начало строительства нашего ЖСПК-753 сентябрь 2010 года, а на деле оно еще не началось, я так понимаю эти сроки условные?
К сожалению нет. на 19-й смотрели тк у нас там знакомые строятся.Olifk@, а может Вы знаете что-нибудь про соседний 20 дом?
Расскажите пожалуйста кто-нибудь про субсидию, кому положена она, что надо для этого и куда обращатся.
про субсидию http://pravo.by/webnpa/text.asp?RN=C20200555
В КГ-4 даже в воскресенье ведется активная работа по выравниванию площадок под строительство оставшихся домов. Многие дома стоят с обрубленными сваями, но строительство там еще не началось. Сегодня я насчитала 3 сваевбивалки и 4 крана.
Вложения
-
буд.дорога.JPG408.5 KB · Просмотры: 107 -
д-2.JPG406 KB · Просмотры: 121 -
дом 2.JPG360.6 KB · Просмотры: 114 -
дома 8,9,10.JPG382.2 KB · Просмотры: 117 -
кг-3 кг-4.JPG444.2 KB · Просмотры: 108 -
коммуникации.JPG394.9 KB · Просмотры: 110 -
с кольцевой.JPG427.4 KB · Просмотры: 103 -
сваи д-3.JPG443.4 KB · Просмотры: 103 -
сваи д-7.JPG354.8 KB · Просмотры: 96 -
строй-во дороги.JPG479.9 KB · Просмотры: 105 -
ул. каменногорская.JPG430.8 KB · Просмотры: 98
Вот проектирование двушки 61,14 дом серия М464-9-У1. Всё таки, хочется, чтобы и детская была и спальня и гостинная.
Вложения
Ancle_Bens
Member
Был в субботу на КГ-4. Неожиданно так получилось... Т.е. фотоаппарата не было. На объекте было замечено движение. Народ потиху работает (и на КГ-4 тоже). Сваи под 16 дом забиты и готовится арматура для заливки. На месте моего родного 15-го имеется утрамбованная площадка (видимо подсыпался грунт). Причём площадка имеет три уровня. Перепад между уровнями примерно сантиметров 80. Рядышком на низком старте стоит машинка для забивания свай. Общее впечатление - дома стоят очень близко друг к другу. Получаются каменные колодцы. Архитекторы, видимо, хотели как лучше... В завершении прошёлся пешком до Жданов: девять минут до остановки Голубка (могу ошибиться) и потом ещё девять - до подземного перехода через железную дорогу на рынок. Итого 18 минут. Примерно столько же от нашего дома до метро...
Вот вчерашние фотки домов 8-9-10-11-12
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4364494&postcount=106
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4364494&postcount=106
Я нашла это в интернете..........Лик, а кто такое придумал и нарисовал? дизайнер или сами? автору респект!
Здравствуйте! Мы позавчера с мужем ходили в УКС заключать договор на строительство как многодетная семья, документы у нас приняли, но сказали, что сейчас на рассмотрении новый закон (якобы они сами еще не знают о чем), вы не в курсе о чем речь? Не тот ли это закон об отмене поручителей?
Дома кстати №9.
И еще вопрос, а ЖСПК уже создан в этом доме?
Дома кстати №9.
И еще вопрос, а ЖСПК уже создан в этом доме?
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: