К основному содержимому

Каменная Горка 4. Архив

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про дырки между балконной стенкой и стенкой дома не поняла, это так надо или это они так построили.

Кса, так во всех домах нашей серии такие дыры делают, это типо называется .. для пожаробезопасности! когда сдают дом, пожарники и это что-то проверяют, а вот когда заселишся - то делай что хочешь, т.е. можно заделать!)

Соседи по Каменной горке, у кого сдача дома в конце июня, напишите результаты сдачи дома.

katya_d, напиши а что им не понравилось???И когда прогнозируют???? Или как во второй горке....то сдают , то нет....то принимают, то нет........

Ильгрия, у вас когда сдача ?

katya_d, напиши а что им не понравилось???И когда прогнозируют???? Или как во второй горке....то сдают , то нет....то принимают, то нет........
Что поставили деревянные балконные рамы вместо алюминевых,нужны какие-то специальные,выдерживающую ветровую нагрузку.Линолиум--плохо швы заварены.И типа клумбы ниже нужного уровня.
Почитай на нашей ветке в общем. :)

Что поставили деревянные балконные рамы вместо алюминевых,нужны какие-то специальные,выдерживающую ветровую нагрузку.
у нас нет никаких рам, потому что не успели закупить до подорожания алюминиевые... потом тянули резину... Мы (УП) даже подписали согласие на замену на деревянные (дешевле), но УКС отклонил (как и все внесения изменения в ПСД ;)). А теперь грят, что если б знали, что можно заменить было на деревянные... :))).
И по итогу, скорее всего, сдадут 30м числом дом, балконные рамы "отправят" во "второй пусковой комплекс" и будут сдавать отдельно, позже. То же и с подсыпкой грунта (его у нас меньше/ниже на 20 см, вроде)

Garuana, спасибо что поправила))) Я знаю всё со слов Светы и Наташи.Может я не так поняла.Ты же лучше меня знаешь :),ты же УП.Тем более касаеться и твоей квартиры. Спасибо за пояснения.)))

Olifk@, У нас планируется на сентябрь, но работают интенсивно...

везет вам!! поздравляю, недеемся что у вас все будет хорошо там)

почти такая же ситуация как и у вас, правда балконные рамы у нас как надо!
Да и дом наш просто еще не готов к сдаче. Многое в нем еще не сделано, чтобы сдавать - пусть лучше толком доделают!

Сегодня еще 8 по г.п. дом сдается, посмотрим как у них!

GALINA_S, а у вас что не понравилось комиссии?
8-й не сдан, 2-й не сдан,13-й не сдан. Остаются 16 и 10. Удачи им!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху