К основному содержимому

Каменная Горка 4, часть 2

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
А ФИО вы не помните нашей?
Так нету у нас ни врача, ни медсестры :meeting:.

так, что:
Приём нашего участка ведут 3 врача.
К какому врачу Вам можно подойти на приём, нужно уточнять в регистратуре.

и врач-педиатр точно у нас не Молодянович!
Точно.

Мамы третьеклассников, чьи дети сейчас ходят в 201 школу, отзовитесь! Будут ли ваши нынешние учителя переводиться вместе с классами в новую школу в КГ-2? По сколько детей в классах? Подскажите хорошего учителя, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Мамы третьеклассников, чьи дети сейчас ходят в 201 школу, отзовитесь! Будут ли ваши нынешние учителя переводиться вместе с классами в новую школу в КГ-2? По сколько детей в классах? Подскажите хорошего учителя, пожалуйста.
наша учительница обещает, что будет с нами переходить,
ну вообще-то пед.коллектив разделен, у будущей 59 школы свои учителя, поэтому, я думаю, они должны переходить
у нас сейчас в классе порядка, наверное, 28 детей, было 26, потом вроде как еще добавились, но могу ошибаться

Мы в 5 классе директор сказал,что все классные руководители перейдут в 59 школу.И младшие классы и старшие.

мы в 3 а штих классе. классная Елена Алексеевна будет с нами переходить

Присоединяюсь к вопросу, интересуют 2й и 1й классы.
И ещё интересно, какие-то дополнительные кружки в 59й сразу откроют помимо факультативов? Или чисто уроки и факультативы по предметам и все.

А "штих"--это штрих скорее всего, так отличают классы 59й от 201 школы, ну Катя наверно подтвердит

Да, все правильно. Классы разных школ отличают именно штрихом. Ученики 59 школы числятся, к примеру 1 А* и т.д. В сентябре для нас было родительское собрание, на котором директор (кста, напомните кто-нибуть как его имя-отчество) как раз и пояснил, что наших детей учит уже непосредственно пед.коллектив 59 школы. Учителей немного еще, загружены под завязку. Только на днях, к примеру, появился учитель труда для девочек и учитель по ИЗО. Насколько я знаю, у нас в классе английский проходит не по трём подгруппам, а целиком весь класс. Вроде как нет практических занятий по физике-химии (родители, поправьте если не права).
По поводу факультативов, вроде тоже решать будут после переезда. Вроде строители грозились в ноябре начальную школу в КГ-2 пустить, остальные после зимних каникул.

С целью улучшения транспортного обслуживания микрорайонов Каменная горка-2,3,4 с 15.10.2012 по всем дням недели организуется работа автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Налибокская» со следованием по ул. Лобанка, Кунцевщина, Казимировская, Неманская, Налибокская в прямом направлении и по ул. Налибокская, Колесникова, Кунцевщина, Лобанка в обратном направлении.

Как она по отношению к детям: объективна, лояльна?
я пока не разобралась,т.к. в школе бываю ну очень редко. впечаиление о ней сложилось у меня хорошее,сказала,что не любит ставить плохих оценок.
сын не жалуеться,значит ему нравиться.

Что это значит или опечатка?
извиняюсь 3 а'(штрих) класс
А "штих"--это штрих скорее всего, так отличают классы 59й от 201 школы, ну Катя наверно подтвердит
да

По поводу факультативов, вроде тоже решать будут после переезда.
у нас есть факультатив по математике.

Я имела в виду, например в 49 школе в нач классах есть дополнительные кружки, помимо платных английского и компьютерного мира (1 и 2 класс), факультативы классных руководителей, бесплатно--музыкальное занятие какое-то, рисование, танцы, а также от Эврики--В мире животных, ещё и Медуница, типа такого же, вот бисероплетение предложили.

http://frunctdm.minsk.edu.by/

Вот этот центр, большинство кружков бесплатные, а платные--недорого и многодетным по-моему наполовину. Главное здание--на Чигладзе, 29 автобус например туда идет, ну а вообще по району в школах и не только в разных местах занятия есть.

Есть ещё вот такой центр
http://cht.minsk.edu.by/

Такого же принципа. Они на Одинцова 10.

Объявление повесили в школе--набирают школьников на художественные занятия на Матусевича 59, чт и сб 2 гр по 2ч занятия, +3753177711 один из телефонов, пока я не звонила

Есть ещё какие то занятия на Лещинского, 19--можно "погуглить" ))) клуб "Витязь" там вроде как

В общем, было бы желание и знание )) Но намного удобней, когда это все в школе, когда не дети к учителю, а учитель к детям, потому и спрашивала про 59ю

Но наверно это надо будет уже потом к директору и завучу обращаться
А директор женщина или мужчина?

Скажите, у кого еще отопление не включили, или только у нас Неманская,69....?

Неужели идёт подготовка к строительству школы в КГ-4? 2-й день наблюдаю движение техники со стороны Каменногорской: укладывают плиты для движения строительной техники, на месте предполагаемой школы установлены какие-то метки, если я не ошибаюсь. Кто знает?

Назад
Сверху