Каменная Горка 4, часть 2

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
Зачем тебе,еще сам захочеш. Потом кто народ веселить будет
Не, не захочу. Я высоты боюсь если есть более-менее ощутимая опасность грохнуться. Просто подумалось, а нет ли возможности спрыгнуть и спланировать прямо на пляж водохранилища. Ну, или в воду, тоже нормально. Там, говорят, с этих домиков Минское море - как на ладони. Кто б это в гости позвал... :(

Если на дельтаплане или параплане, то реально :search:

Смотрел... Ещё почитал всяко-разно в комментах... Как люди давят в себе чувство опасности? Или у них адреналин всё заглушает? Сгоряча можно сигануть откуда хошь, а вот преднамеренно стать на край крыши и рассчитывать только на удачное раскрытие парашюта... Б-р-р-р! Интересно, наверное есть статистика таких прыжков, надо поискать.

PS
...я обкакался...
Дык эта, .... надо памперсы одевать перед просмотром.

Дорогие соседи по КГ. Нужна ваша помощь.
В КГ-3 в два раза поднялась стоимость м2, не смотря на то, что уже стоит коробка с окнами. Председатели умышленно не проводят собрания и никаких документов, кроме справок о цене м2 не предоставляют.
Хотим написать письмо в госконтроль и т.д.
Может быть кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и писал письма. Пожалуйста, скиньте текст письма или ссылку в личку.
Не останьтесь равнодушными. Спасибо.

средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/

средства распределены на строительство поликлиники для взрослых в Брилевичах, детской поликлиники в Каменной Горке-2 и подстанции Городской станции скорой медицинской помощи на улице Колесникова. http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/05/11/1254/
Я что-то пропустил... Уже разрешено ссылки давать? Уря!!!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто живет в столбике на последнем этаже:

1) Есть ли проблемы с лифтом?
2) Есть ли проблемы с напором воды?
3) Не протекает ли крыша в дождь?

Строюсь в столбике. Вот-вот будем выбирать этаж. Очень хочу последний, но мужа пугают эти 3 вопроса.

Заранее благодарна!

Сами не строили, построили наши друзья.
1) да
2) да
3) да
4) слабо греют батареи .

Зато, какой вид из окна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sonne, Вы меня, если честно, огорчили((( Мне тут про лифт сказали, что обычно проблем нет. Про напор, что сейчас несколько иначе делают систему водоснабжения и все должно быть О.К., И про крышу успокоили. А про батареи я думаю, что их типа регулировать можно. Теперь я уже и сама начала сомневаться. (((( Вот вид - это да. Я чуть ли не с детства мечтала, что если вдруг буду жить в высоком доме, то обязательно на последнем этаже. И когда предложили столбик, то с огромной радостью согласилась))) А теперь не знаю, что и думать.

...Очень хочу последний...
Мой отец живёт в столбике образца 2000 года. На предпоследнем этаже. Напор горячей воды слабоват. Батареи - в норме. Вентиляция - плохая. Лифт - нормально. Запашок из мусоропровода частенько наверху собирается. Вид из окна действительно красивый. :)

PS
Дом наверху не раскачивается. :)

Народ! Кто-нибудь делал (собирается делать) у себя в квартире приточно-вытяжную вентиляцию? Настоящую. С рекуперацией и всё такое... Ищу собутыльников.

а обязательно на последнем (в пентхаусе)? может какой 16-17й подойдет?
Да))) Там вид круче))) И + еще: мои родители живут на последнем этаже (правда дом 9 эт.). Я привыкла, что по потолку никто не ходит)))

...Я привыкла, что по потолку никто не ходит)))
:) :) :)
Дык у меня тоже кроме мух никто по потолкам не ходит. Если повесить сетку на окна, то никакого шелеста не слышно кроме тиканья часов у соседей.

Продам в хорошие руки

Может кого заинтересует: 2 умывальника 60 х 50 Керамин со смесителями, электроплита Гефест 2140 с документами, не пользовались. Межкомнатные двери: 2 глухие шир.70, 1 вставка стекло шир.80, 1 двухстворчатая вставка стекло 70 и 70. Тел.2083230, 3930981, 029-7728899 (мтс),029-6998228 (vel).

Последнее редактирование:
Новосёлы расскажи как обстоят дела с шумоизоляцией квартир Мапида ?
Слышно по вечерам (ночам) беспокойных соседей, любителей музыки и телевизора?

Назад
Сверху