К основному содержимому

Каменная Горка 4, часть 2

• Автор темы Автор темы Garuana
  • Дата начала Дата начала
А чёй-то сегодня за транспортный коллапс? Автобусы стоят вдоль всей Каменногорской, сколькоо мне обзора хватает....

Hapymammy, так, это... скорее всего неожиданно хлопнули морозы)))) и наше самое востребованное в соседних эурапейских странах дизтопливо замерзло!!!! Вдоль кольцевой таких замерзших дизелей сегодня много, из тех, кто на ночь с полупустым баком остался... Вот и результат.

А чёй-то сегодня за транспортный коллапс? Автобусы стоят вдоль всей Каменногорской, сколькоо мне обзора хватает....
Так автобус-гармошку занесло так,что он перекрыл всю дорогу,и остальные автобусы не могли проехать. Малыш-2 который с Лабунщины на 7,17 не смог проехать,поехал на Каменную Горку-3,пытался развернуться на дороге,не вышло,потом доехал до заправки,прям около кольцевой,там и развернулся,а потом вернулся к перекрёстку Каменногорская-Налибоцкая,и кое-как смог проехать между бордюром слева и тем автобусом,который перекрыл дорогу,справа.В итоге,все люди,которые были в этих автобусах,и стояли на ост.Каменная Горка-4,сели в Малыш-2.(((((
Когда я ехала назад домой из сада,авобусы всё ещё стояли.Так два автобуса с Лабунщины задом поехали на Виталюр,может и развернулись где там по дороге на Виталюр,не знаю.

Некоторые дети до школы так и не доехали.(((
Мой сын боиться,что и во 2 смену до школы не доедет.

Мы вчера днем похожую картину на ост. Лидская видели... Гармошку объезжали по встречке.

Да уж, так можно совсем отрезанными от цивилизации оказаться((

Автобусы не ходили где-то до 10:20 вообще,т.к. замело дорогу от Виталюра к нам. я думала уже сына в школу не пускать,но позже дорогу почистили и автобусы пошли как положено.сын мой обломался((( пришлось в школу топать.

У нас в саду утренник в среду. не знаю,сможем ли доехать((((( а если не доедем,у ребёнка будет истерика,он же в утреннике учавствует.

В Минске на небоскребе «Парус» на Новый год будет световое шоу
Уникальное световое шоу пройдет в новогоднюю ночь в Минске на самом высоком здании Беларуси — небоскребе «Парус» (133 метра). Главными элементами шоу, задуманного Международной группой компаний «ИТЕРА», ведущей строительство «Паруса», будут фейерверк и динамическая подсветка. Шоу начнется в 21:00 31 декабря и обещает стать одним из самых ярких событий новогодней ночи в Минске, сообщили в компании.

Всего будет использовано около ста пиротехнических эффектов и их комбинаций. В компании сообщили, что главное отличие от других фейерверков – это полная синхронизация с динамической подсветкой здания, что позволит создать первое в стране подобное мультимедийное шоу, рекордное по масштабу и формату.

Для реализации этого проекта была приглашена команда опытных режиссеров-постановщиков.

«Парус» расположен на пересечении улиц Тимирязева, Кальварийской и Максима Танка.

http://minsk.gov.by/ru/news/health/2012/12/17/3279/
20 декабря состоится «прямая телефонная линия» с председателем комитета по здравоохранению Мингорисполкома Сиренко В.И. по вопросам организации оказания медицинской помощи жителям г.Минска

Задать вопросы Виктору Ивановичу минчане смогут с 14.00 до 16.00 по телефону (017) 223 76 50.

люди, кто знает,что за антенну установили на Каменногорской 80? Смотрит в сторону Нёманской.

One such, у нас на ветке был разговор, что мобильная связь, только какой оператор не извествно.... И по качеству связи не определить :nea:

One such, у нас на ветке был разговор, что мобильная связь, только какой оператор не извествно.... И по качеству связи не определить :nea:
Может просто её уже установили, но ещё не подключили. Посмотрим что дальше будет. Может к НГ заработает, ато в эту ночь прибыли не мало)))

Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

Скоро наступит 8 января и наши дети войдут в новую школу на Лидской...
Вот только с ужасом думаю о том, что назад со школы они побредут пешком по пустырям.... Чё делать? Как обращаться? И к кому? И что предложить?

надеюсь мой сын будет ездит на автобусе в школу,а вот со школы,только пешком.

Желающие поставить подпись под письмом в Министерство здравоохранения по поводу качества обслуживания в детской поликлинике №5 просьба приходить в субботу и воскресенье в 17часов -метро Каменная горка в переходе возле входа в ТЦ у ларька с бижутерией и кремами-лаками....буду с синей папкой.

А в чём суть письма?

Назад
Сверху