На сайте я смотрела, там указано окончание строительства - октябрь этого года. Видимо данные старые, и их не меняли.Sorya,тоже обратила на это внимание, а сегодня дорожки плиткой укладывали...может, действительно, раньше мая магазин откроют? хотела зайти на сайт виталюра, но он, почему-то, не открывается
tanya_nikola
New member
Ура! У нас отопление включили.
На сайте я смотрела, там указано окончание строительства - октябрь этого года. Видимо данные старые, и их не меняли
Мне сказали строители что к Новому Году.Но это же голое здание, пока его еще заполнят товарами и т.п
Мне сказали строители что к Новому Году.Но это же голое здание, пока его еще заполнят товарами и т.п
в середине ноября открытие Виталюра
Ну это что-то из раздела фантастики. Ни благоустройства, ни наружной отделки, ни внутренней... Да, с самого начала у них стоял на паспорте объекта срок сдачи ноябрь, но еще весной они его исправили на май 2014. Возможно решили сдать раньше намеченного срока, но никак не в ноябре. Судя по состоянию объекта на сегодняшний день и темпам его строительства это случится не ранее нового года.в середине ноября открытие Виталюра
а у нас еще нет! мы что к разным ЖЭСам относимся?и у нас!)))))
Ура! У нас отопление включили.
на 5 стоят батареи с 1.10.2013, и ни-че-го - ледяные
В один день ЖЭС должен подключить 20% домов. Мы, увы, не попали на первый день
видимо, к пт. попадем...и где их график подключения можно глянуть?
Ancle_Bens
Member
Как то (дело было летом) решил проехать на работу в автобусе Малыш-2. Он был практически пустой, а маршрут мне очень даже подходил. Не то, чтобы прямо к проходной подвозил, но достаточно близко. Минут 10 неторопливым шагом. Это очень не вредно утром. Так вот, еду я еду, никого не трогаю, как вдруг на меня напала (в прямом смысле) какая-то (чья-то) мамочка. Злобно так напала. В полупустом автобусе. Мотив нападения: какого х...ты тут едешь, колхозан? Дабы не встревать в потасовку с неадекватной (или неудовлетворённой чем-то) женщиной (к тому же гораздо младше меня по возрасту), я вышел на ближайшей станции метро и благополучно прибыл на место назначения. Об инциденте быстро забыл, но... Меня заинтересовала юридическая подоплёка этого события. А действительно, кто имеет право ехать на таких маршрутах и где это прописано? Написал электронное письмо в Минсктранс с вопросом и .... забыл об этом. Но произошло чудо, и на письмо пришёл ответ вот он:

Рискую вызвать праведный гнев всех родителей, перевозящих своих детей, но решил таки поделиться инфой.
Попутно у меня возник вопрос другого плана: а как быть с оплатой проезда, если нет проездного? Компостеры ведь заблокированы? Если не поленюсь, то напишу ещё одно письмо в Минсктранс.

Рискую вызвать праведный гнев всех родителей, перевозящих своих детей, но решил таки поделиться инфой.
Попутно у меня возник вопрос другого плана: а как быть с оплатой проезда, если нет проездного? Компостеры ведь заблокированы? Если не поленюсь, то напишу ещё одно письмо в Минсктранс.
Последнее редактирование:
Ancle_Bens
Member
Поправил
оксаночка_1
New member
Первый раз такое слышу. Всегда пробиваю талон и все работает.Попутно у меня возник вопрос другого плана: а как быть с оплатой проезда, если нет проездного? Компостеры ведь заблокированы?
Ancle_Bens
Member
А я ехал как-то на днях, так не работали компостеры. А местные (те кто постоянно ездит) с деловым видом мне напомнили, что это, типа, детский автобус... Вот я и решил, что на них блокируются компостеры. Надо будет ещё раз прокатиться и проверить.
Сейчас данные обновлены:На сайте я смотрела, там указано окончание строительства - октябрь этого года. Видимо данные старые, и их не меняли.
Так что, видимо, собираются открываться в ноябре, не зря же срок на сайте изменили?
Судя по тому, что я каждый день вижу из окна - это не раньше нового года... ни благоустройства, ни отделки, а ведь еще нужно установить оборудование и прочее. Мне кажется даже сети не проложены, ибо пару дней назад кабель все еще стоял на территории в бухтах. Ну разве что работать будут день и ночь... Хотелось бы все же надеяться на ноябрь, очень удобно иметь магазин практически у дома)Так что, видимо, собираются открываться в ноябре, не зря же срок на сайте изменили?
Так я же не говорила, что они не работают... Речь шла о невысоком проценте готовности для сдачи в ноябре. Плюс не проложенные сети и установка оборудования. Но уже радует тот факт, что стараются сдать раньше установленного ими мая 2014 на паспорте объекта)Sorya,а мне наоборот, кажется, что там работа кипит, техника ездит, как не иду, так рабочие копошаться, что-то делают, даже в 8 утра
Вот такое будет здание которе строится на ул. Нёманская возле 71 дома
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=85423243&postcount=3409
Написано что Аптека и Беларусбанк будет.
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=85423243&postcount=3409
Написано что Аптека и Беларусбанк будет.
Поделиться: