polya_2008, спасибо тебе еще раз за телефоны, по первому из них позвонила - и в точку - парень Роман как раз-таки по домофонам был. Сказал, что несколько баз с нашего дома были сняты - не работали - для тестирования, и что они будут готовы на следующей неделе. Так что мой домофон никто не крал, чему я очень рада.
Как и планировала, в водоканал и в белтелеком я тоже заехала. В водоканале, действительно, достаточно было справки и паспорта, очередь была в 2,5 человека, так что быстро. От Водоканала до Белтелекома, как оказалось, идет прямой автобус №11 - мне на своих двоих оказалось очень просто и без пересадок до него добраться. Понравилось мне в этом заведении - все очень культурно, по электронной очереди - передо мной было человек 15 согласо талончику - минут за 15 моя очередь подошла. Заявление написала быстро, спросила когда же вызовут на установку, девушка ответила, что пока что нет технической возможности - какое-то оборудование не установлено, сказала - ждите месяц-два, вам сообщат. Да, к заявлению надо было копию справки приложить, хорошо что у меня она была, хотя там можно на месте ее сделать, правда, в другом окошке.
Читали на онлайнере статейку - как раз про Каменную Горку? даю ссылку
http://realt.onliner.by/2012/02/29/gorka-9