Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

• Автор темы Автор темы sanira
  • Дата начала Дата начала
olka, позвоните в исполком и узнайте, когда ближайшее заседание, после этой даты дня через 4 перезвоните и узнайте про решение, наш Партизанский все решения высылает письмом на дом. А 16 число - это стандартный срок в 1 мес на решение все вопросов.

FOX_NATALI, А нам как многодетным надо что платить каждый месяц и надо ли платить, если еще только сдали доки на льготное кредитование?В уксе дали какую-то бумажку, что-то говорили про каждый месяц к ним ездить , но что-то я не поняла -это уже после открытия счета или уже сейчас надо ездить?
у вас есть лишние метры?...если не ошибаюсь то лишних метров у вас нет...значится вам необходимо просто получать справки об начислении денежных средств в УКСе и предоствалять их в обслуживающий вас банк. но для подтверждения договорных обязательств, если я не ошибаюсь, нужно внести сумму(любую например 100 000). у вас в договоре также и у нас есть некредитуемая сумма это 1 082 000- это за услуги УКСа. но лучше всего эту информацию уточните в УКСе либо в банке(т.к. я ваш договор не читала)

Последнее редактирование:
Сегодня оплачивали за лишние метры,и узнали реальный адрес нашего домика"Каменногорская 62":so_happy:

На карте видимо нашего домика ещё нет...потому что мы когда платили в платёжке написано Каменная горка -4,д.7-это строительный адрес,а реальный Каменногорская -62

olka,
vilka21, серьёзно? наш адрес такой....я почему то думала будет адрес Лидская 7)))))

Серьёзно,у меня в квитанции написано"Каменногорская д.62 кв.128)))

olka, Значит будет дом 62, просто на карте видно как стоит етот дом и я подумала что ето наш 66. Главное чтобы у них это не менялось 15 раз на неделю.

Ой точно наш адрес будет Каменногорская 62. У меня в платежке тоже указан етот адрес.:yahoo:

Последнее редактирование:
vilka21,
olka, да?....ну ладно - пусть будет каменногорская 62- даже как то лучше звучит, чем лидская

всем здравствуйте, подскажите, как можно одновременно подать в исполком на субсидию и кредит, если на субсидию нужна справка с банка о выделенном кредите. и какие ещё документы нужны, очень прошу. мы только подали в укс доки на заключение договора. как всё оперативно сделать. плиз....

Guzmania,Нужно сначала дождаться договора,потом собрать все документы и подать в исполком ,а только после этого в банк,а потом и на субсидию

Подскажите те, у кого "лишние" метры (больше, чем по 20 на человека). "лишние" метры оплачиваются по той же цене, что и нормативные? Если нет, то насколько велика разница. Заранее спс.

Лишние метры оплачиваются в течении 10 дней после заключения договора,по той же цене

Лишние метры оплачиваются в течении 10 дней после заключения договора,по той же цене
только вносится не вся сумма за "лишние" метры, а в зависимости от % готовности дома, т.е. сейчас предположительно дом готов на 35%, соответственно и внести нужно 35% от всей стоимости "лишних" метров. А остальное по мере готовности дома.
Например, у нас 19 "лишних" метровю Цена 1 917 000руб., то на данный момент внести нужно приблизительно 13млн. руб. из нужных 37млн.

kkatya,а мы вносили половину,даже немного больше,нам сказали половину оплатить...

Guzmania, мы подавали одновременно на кредит и субсидию, берется справка с банка, что кредитная линия не открывалась. Когда есть решение о выделении субсидии, в банке откроют счет "Субсидия" и исполком должен перечислить на этот счет средства. У нас к концу месяца должны деньги поступить в банк на субсидию, а кредитные документы еще не дошли до банка, вот и получается, что наверное субсидия быстрее спишется.

olka,
kkatya, серьёзно надо оплатить за лишние метры в течении 10 дн после заключения договора?....я смотрю у всех как-то по другому.... мы решили, что оплату за лишние метры нам разобъют по частям на весь кредитный период т.е. будем оплачивать кредит + % + "лишние метры".

Назад
Сверху