сегодня я стала в очередной раз атакавать Укс, но уже не просто так как всегда, спросив, когда даются ключи?а съездила в фрунзенский исполком и спросила у них про наш дом , когда дают ключи и как найти того, кто за это отвечает , они отправляли из кабинета в кабинет и все таки я нарвалась на одного начальника, очень приятный человек, он мне спокойно все объяснил и сказал, что то что Укс спихивает все на исполком-это их проблемы, нас это трогать не должно, у нас договор и заключали мы его с Уксом, а не с исполкомом, так вот он мне сказал, что если у нас прописано ТОЧНО в договоре, что в течении 2 мес+30 дней должны давать ключи, то так и должно и все , что они опять оттягивают-это уже не по договору и в этих случаях этот начальник мне сказал, что если они не понимают просьбы, то надо действовать через суд-эти дела в суде бесплатные !!!(хотя , конечно , очень смешно будет , что пока будет длиться суд, то уже и 1 марта может подойти

)и в суде , если люди снимают квартиры, то имеют право подать на восполнение затрат на эти услуги, а простые люди могут добиться восполнения морального ущерба.Вотс...Так вот сегодня в Уксе я им сказала, что они не выполняют договорные обязательства,т.к. они сказали, что ключи в феврале, до марта.Так та женщина мне сказала, что такое указание исполкома, я им говорю, что причем здесь указание, если у нас договор, она говори, что у нее много работы и некогда со мной разговаривать(научились культурно посылать(простите за прямоту

))Как уже достало все это .