FOX_NATALI
New member
не по прописке... мы пойдём в 193 школу-мой первоклашкабудете переводить сразу в 201или
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не по прописке... мы пойдём в 193 школу-мой первоклашкабудете переводить сразу в 201или
мы тоже будущие первоклашки, еще рассуждаем над школой. Чем вы мотивировали выбор школы?мы пойдём в 193 школу-мой первоклашка
Опыт неудачный, кроме того непонятно зачем его по веткам штамповать?Привет! Всех поздравляю! Хочу вставить свои пять копеек насчет дверей!Недавно выбирали себе двери, прошерстили с мужем весь интернет, облазили все рынки, в итоге остановились на вот такой моделе MONTE BELLO http://mostik.by/product.php?id_product=219. Не умею вставлять картинку, поэтому даю ссылку!Заказывали в этом магазине, и межкомнатные двери тоже. сравнивали и выбирали мы долго Может кому пригодится наш опыт!
ага, того же мнениянепонятно зачем его по веткам штамповать?
почему неудачный? в салонах покупать очень дорого. моя сестра заказала двери на рынке, взяли задаток, двери в назначенное время не привезли, на все были какие-то непонятные отговорки, в итоге столько времени и нервов, чтоб увидеть заказанные двери. У нас двери стояли уже через день за хорошую цену.И самими дверями довольны. Где спросили про двери, тому и написала. Просто у меня этот вопрос требовал серьезного подхода, не хотелось переплачивать, да и доверять сейчас никому нельзя. Поэтому решила написать свое мнение, извините, если вы считаете по-другомуОпыт неудачный
Ожидание действительно было долгим...:telephone:В долгом ожидании ключей, просматривая ветки соседей насобирала кучу информации.
Задумайтесь: правильно ли так поступать ?