Каменная Горка - 4 дом №17(долевое)

Танечка80

New member
Соседи присоединяйтесь

Жилой дом №17 по генплану
по плану начало строительства - сентябрь 2010, сдача - IV квартал 2011

Последнее редактирование:
Если это дом по ул. Неманской, 75, то присоединямся! Наконец-то появилась и наша тема!

Если это дом по ул. Неманской, 75, то присоединямся! Наконец-то появилась и наша тема!

номер дома я так и не увидила, могу только фотки его скинуть, ориентировка(подземные гаражи) :)))). мы только завтра в исполкоме забираем решение и едем заключать договор в УКС. Может подскажите какая суммаь первоначального взноса и сроки?

Он самый! А фото мы на Домвместе смотрим. Вот только внутри не видели, что делается. Приезжали смотреть на него в субботу, все было закрыто.

Он самый! А фото мы на Домвместе смотрим. Вот только внутри не видели, что делается. Приезжали смотреть на него в субботу, все было закрыто.

а мы в воскресенье и тоже все закрыто, хотим завтра съездить. где можно посмотреть шахматку, а то на домвместе наискось и не виден средний подъезд?

Первый взнос был большой, поскольку строітельство шло быстрыми темпами - 30%. Сумму не подскажем, поскольку мы в доле и у нас другие расчеты.

я что то не совсем поняла, у нас в доме что кредитная линия не открывалась?

В этом доме только на первых этажах люді строятся по направлениям от исполкомов, весь остальной дом - это долевое строительство для ненуждающихся, никакой кредитной линии не открывалось, каждый сам оформляет кредиты (не льготные).

где можно посмотреть шахматку
а это что такое?

В этом доме только на первых этажах люді строятся по направлениям от исполкомов, весь остальной дом - это долевое строительство для ненуждающихся, никакой кредитной линии не открывалось, каждый сам оформляет кредиты (не льготные).

а это что такое?
где номерация квартир, я уже уточнила, у нас 1 этаж

Нет, мы на хозработах заняты, да и ехать надо через весь город. А Вы может ездили? Может какая свежая инфа о стройке. Я только знаю, что вроде двери везде вставили.

Нет, мы на хозработах заняты, да и ехать надо через весь город. А Вы может ездили? Может какая свежая инфа о стройке. Я только знаю, что вроде двери везде вставили.

еще не ездили,т.к. много волокиты было с переоформлением доков, в понедельник, вторник точно поедем, все сфоткаю и сброшу сюда и на домвместе

сегодня ездили смотреть дои, фасад со двора наполовину покрашен, привезли канализационные трубы, во внутрь дома попасть не удалось, т.к. из за дождя грязище

будем соседями

Здравствуйте, соседи!
Нам строят кв. №1 ! Наконец-то появилась и наша темка!:)))

про кредит

Мы уже больше 2 месяцев ОТКРЫВАЕМ кредит !!!
Банк ждет от Мингорисполкома " утвержденной стоимости льготного метра для долевого строительства за май месяц" - вот как-то так приблизительно это звучит!
Боюсь, с такой скоростью открытия кредитной линии можно остаться без субсидии!
Понятия КТПК в долевых домах НЕТ - нам так пояснили в УКСе: цена м2 у нас по договору одна, а Мингорисполком будет утверждать СВОЮ цену льготного м2, а нам останется доплатить РАЗНИЦУ за каждый м2, если таковая будет !!!
Вот такая приблизительно картина получается..........................несмотря на то, что строимся мы как многодетные.............

Мы уже больше 2 месяцев ОТКРЫВАЕМ кредит !!!
Банк ждет от Мингорисполкома " утвержденной стоимости льготного метра для долевого строительства за май месяц" - вот как-то так приблизительно это звучит!
Боюсь, с такой скоростью открытия кредитной линии можно остаться без субсидии!
Понятия КТПК в долевых домах НЕТ - нам так пояснили в УКСе: цена м2 у нас по договору одна, а Мингорисполком будет утверждать СВОЮ цену льготного м2, а нам останется доплатить РАЗНИЦУ за каждый м2, если таковая будет !!!
Вот такая приблизительно картина получается..........................несмотря на то, что строимся мы как многодетные.............

незнаю, у меня знакомые строят в долевом и у них есть ктпк и я много куда звонила по долевому и тоже говорили, что все зависит от того какое ктпк выставит банк.

v-tinaа вы уже заключали договор с УКСОМ? Какая стоимость стоит у них в договоре?. Что касается банка то в УКСЕ мне сказали что цена пока не меняется и они не понимают почему банк нам так отвечает.

думаю, что Ваши знакомые и Вы узнавали про долевое строительство для льготников, а наш домик особенный, т.е. КОММЕРЧЕСКИЙ!
В нем всего 5 квартир льготных ( 3 пятикомн-ые и 2 четырехкомн-ые с)!
Честно говоря, я только "ЗА" то, чтобы у нашего дома был КТПК ( единица) !
Боюсь думать, что придется доплачивать разницу за каждый метр!:mad:
Мы договор с УКСом уже заключили! Цена м2 = 2 262 373.
УКС не понимает, почему банк нас не кредитует:meeting:

думаю, что Ваши знакомые и Вы узнавали про долевое строительство для льготников, а наш домик особенный, т.е. КОММЕРЧЕСКИЙ!
В нем всего 5 квартир льготных ( 3 пятикомн-ые и 2 четырехкомн-ые с)!
Честно говоря, я только "ЗА" то, чтобы у нашего дома был КТПК ( единица) !
Боюсь думать, что придется доплачивать разницу за каждый метр!:mad:
Мы договор с УКСом уже заключили! Цена м2 = 2 262 373.
УКС не понимает, почему банк нас не кредитует:meeting:

лично я обзванивала коммерческие, когда искала четырешку. а у нас так вообще еще и лишних 23м:scratch:

Назад
Сверху