Каменная горка - 4 дом №9 Неманская, 63

Поздравляю Всех будущих соседей с Наступающим Новым Годом Желаю всем встретить следующий год в своих новых квартирах

Спасибо за поздравление, наша семья тоже присоединяется к поздравлению соседей!!! Здоровья всем, счастья и конечно ключей от новых квартир!!!)))

Вадим1971, Спасибо за хорошие новости), очень приятно видеть как растет наш домик.

Всех соседей с Рождеством!
А вот как выглядит наш домик сегодня.

Вложения

• измененный.JPG
    измененный.JPG
    449.9 KB · Просмотры: 79
  • измененный2.JPG
    измененный2.JPG
    430 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
поздравляю с прошедшим рождеством olga-48 еще немного и ваш этаж а там глядишь и мы свои фотографировать будем Тань спасибо за фото я как оказалось уже из дома вижу как подрастает наша свечка

Вадим1971, Как там наша стройка? Есть ли какие изменения, а может новости?

изменения есть каждый день уже почти готов 6 этаж так что скоро буду фотографировать

Вадим1971, как приятны ваши слова))) скорей бы уже хоть десятый, а там и наш уже на подходе...

привет соседи ! с прошедшими праздниками .извините за молчание крайне мало свободного времени .Наши новости: 29.12.2010 проплатили первый взнос а 5.01.2011 второй. И субсидия пошла на оплату. Какие новости у Вас? Спасибо за фото.

привет соседям поздравляю с крещением и 7 этажем в нашем доме
Спасибо за поздравление и вас с крещением!

привет соседи ! с прошедшими праздниками .извините за молчание крайне мало свободного времени .Наши новости: 29.12.2010 проплатили первый взнос а 5.01.2011 второй. И субсидия пошла на оплату. Какие новости у Вас? Спасибо за фото.

Ольга поздравляем вас с 7 этажем!!!
У нас дела как-то медленно идут, субсидия все никак не дойдет до банка, хотя говорят, что отправили на той неделе...

Вадим1971, Добрый день! Что там с нашим домиком, какой уже этажик готов? Может какие-нибудь новости еще есть?

здравствуйте соседи извините за молчание немного забегался из новостей для меня главная появились очертания нашей квартиры

Вложения

• P270111_10.29.jpg
    P270111_10.29.jpg
    187.8 KB · Просмотры: 79
здравствуйте соседи извините за молчание немного забегался из новостей для меня главная появились очертания нашей квартиры

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ОЧЕНЬ приятно смотреть как растет наша "свечка")))

Наконец-то ушла субсидия и 1 проплата... УРА!

Последнее редактирование:
Мне интересно, неужели из всего дома больше никого нет??

Доброе утро, Соседи! Строю 3-ку на 15-м этаже. Кредитная линия уже оформлена, несколько взносов внесено, ждемс субсидии. Расскажите кто получал субсидию, как процедура проходит? Насколько я понимаю субсидия идет в счет погашения льготного кредита? Так?

Может быть у кого-нибудь есть планировка квартиры? Видел на стенде в УКС Мингорисполкома фото.

Назад
Сверху