Вы знаете, Литвик, Вас тоже можно понять. Но у всех нас тоже есть проблемы и приоритеты. Для кого-то Важен этаж, для кого-то расположение квартиры и т.д. Вот мои родители, которым, кстати, практически столько же лет, как и Вашей бабушке, живут в хрущевке на пятом этаже (без лифта!!) уже много лет и не имеют возможности приобрести себе что-либо более подходящее. Но это не значит, что я должен устраивать лотерею для людей, с которыми собираюсь жить много лет, в которой еще не известно выиграю ли.... Думаю, что в Вашем случае я бы обратился к председателю, узнал, есть ли подобные квартиры не распределенные на других этажах, информировал председателя о том, что хочу поменяться. Кроме того, можно сделать официальное предложение и на форуме. У меня, например, был знакомый, который желал иметь жилье только на последнем этаже.
Кроме того, уважаемый председатель и уполномоченные!!!!
Попросил бы Вас активизировать работу в обсуждаемом направлении. Непонятно, чего Вы дожидаетесь и сколько месяцев еще необходимо, чтобы проголосовать???? Наверное, проще на собрании каждому уполномоченному пересчитать голосующих в реальном времени и сделать простой арифметический подсчет председателю, после чего объявить результаты.
Непонятно поведение председателя!!! Личный прием - это для чего???? Какие такие проблемы могут сейчас возникнуть, чтобы нельзя было решить их в частном порядке???? И время и место приема как-то организовано неудобно....
И еще!!!! Уважаемые будущие соседи!!!!
Прошу задуматься о легитимности (достоверности) такого голосования в течение нескольких месяцев. Представьте, сегодня я недоволен своей квартирой и желаю, чтобы жеребьевка состоялась. Через неделю, когда в силу каких либо жизненных обстоятельств (например желание в последующем продать квартиру, возможность приобретения рядом расположенной квартиры и т.п.) мне уже всеравно и я как бы уже не настаиваю на жеребьевке....
Все это говорит только о том, что результаты голосования нельзя считать легитимными, так как члены голосовали в пределах значительного промежутка времени.