К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Garuana, Наташа, скажите пожалуйста, в связи с заменой председателя когда будут переподписываться договоры с жспк?

Seline,а зачем их переподписывать? Вы заключали договор не с Голубевой, а с ЖСПК в лице Голубевой, теперь лицо ЖСПК - др. председатель, но ЖСПК - тот же, значит договор - действителен.
snegmo,что вопрос решается, изучаются и считаются суммы несвоевременно перечисленных льготных кредитов и р-р штрафных санкций уменьшат. Окончательно будет известно после сдачи дома.

Наталья, вчера была озвучена сумма 500 млн - за рамы алюминевые. Это только за них такая сумма??? А сколько таких квартир? Подъезда два, я так понимаю, так во сколько же обойдутся эти рамы людям?

Наталья, вчера была озвучена сумма 500 млн - за рамы алюминевые. Это только за них такая сумма???
Прилично мы заплатим за рамы, но отказаться нельзя как бы мы этого не хотели. Вчера некоторые после собрания возмущались что слишком дорого и им такие рамы не нужны, а что делать если без рам мингорисполком в первую очередь не подпишет акт сдачи приемки. Мы уже узнавали что бы дом сдать без остекление, ответили категорически нет.

Мне интересно, квартир такого метража 18 шт (по шахматке посчитала). Получается 1 рама - 27 млн (500 млн/18кв)? Или 500 млн это остекление всех балконов (дер+алюм). У нас обычный балкон, просто интересно, сколько стоят деревянные и алюминевые на квартиру?

От всей души всем мамочкам мои поздравления!!!!!!!:give_heart:

Всех мамочек с Днем Матери и со святом Покровами Святой Богородицы!

Наталья, вчера была озвучена сумма 500 млн - за рамы алюминевые. Это только за них такая сумма??? А сколько таких квартир? Подъезда два, я так понимаю, так во сколько же обойдутся эти рамы людям?

Да у нас 18 рам алюминиевых. Вот только почему никто не считал сколько нам стояли обыкновенные окна в квартирах, мот и их дешевле было поставить самим чем через строй организацию. Так и весь дом можно дешевле самому построить. Ведь все равно мы не в силе изменить то что запланировано и никто менять это не будет. Давайте уже тихо и мирно остеклимся и будем сдавать дом.

Наталья, я думала ошиблась с подсчетом квартир, что в ваших квартирах стеклят алюминием два балкона, ведь со двора он тоже большой? А в двушках на первых этажах каким остекление будет? Обалдеть!!!

big.jpeg

Наталья, я думала ошиблась с подсчетом квартир, что в ваших квартирах стеклят алюминием два балкона, ведь со двора он тоже большой? А в двушках на первых этажах каким остекление будет? Обалдеть!!!

алюминий будет только на больших балконах 99,35.

С днём матери!

Что такое счастье?
Это очень просто!
Начинается оно

С полуметра роста!
Это распашонки,

Пинетки и слюнявчик,

Новенький, описанный

Мамин сарафанчик.
Счастье - это мягкие,

Тёплые ладошки,

За диваном фантики,

На диване крошки.

Что такое счастье?

Проще не ответить!

Оно есть у каждого,

У кого есть дети!

с праздником...
А дети счастье. когда им уже за 20-30 и они живут своей семьей в другом городе и 2-3 раз в год звонят чтобы поздравить с праздником и внуков привозят один разв год на пару дней.

А дети счастье. когда им уже за 20-30 и они живут своей семьей в другом городе и 2-3 раз в год звонят чтобы поздравить с праздником и внуков привозят один разв год на пару дней.
Не согласнаЯ!У меня счастье счас на руках живет)))

С празником вас всех, Мамы!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху