Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

semmirov

сказочно счастливая мама)
Уважаемые будущие соседи!!!
Приглашаем всех заинтересованных подключаться к нашей (животрепещущей) теме форума и делиться своей информацией, вопросами и наблюдениями с нами !
и так мы начинаем!!!!
1. в декабре состоится первое собрание на котором все мы будем выбирать председателя,главбуха, ревкомиссию и уполномоченных, которые будут главной движущей силой нашего "КОРАБЛЯ", т.е. дома!

Последнее редактирование:
нет! надо позванивать в исполком!:yes:

нет! надо позванивать в исполком!:yes:

Добрый день! А у нас жспк-757, дом №6. Я смотрела на карте это рядом. Но мы еще не знаем, когда будет собрание. Выписку из решения нам отдали 3 недели назад. Может вы знаете, что делать дальше? В исполкоме пока ничего не говорят и здесь на форуме про наш жспк еще никто не пишет.

semmirov, вы какую квартирку строите? От какого исполкома?

Мы от Ленинского исполкома. Трёшку 93,01 кв.м. Это второе предложение. Сразу предлагали нам вариант тоже трёшка но 79 кв.м. - мы сначала согласились, чуть было уже все не закрутилось, но посетовав в исполкоме о том что большая семья, нам предложили поменять на эту - мы с радостью согласились!!! ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ СОБРАНИЯ И С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ ВЫБИРАТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ДР.

Добрый день! А у нас жспк-757, дом №6. Я смотрела на карте это рядом. Но мы еще не знаем, когда будет собрание. Выписку из решения нам отдали 3 недели назад. Может вы знаете, что делать дальше? В исполкоме пока ничего не говорят и здесь на форуме про наш жспк еще никто не пишет.
Предлагаю сделать как и мы - самим завести темку"жспк-757 дом№6" и ваши будущие соседи откликнуться и все "завертится"! А пока не прошло у вас собрание (как у нас) - загляните к другим , почитайте чем живут и дышут застройщики (...если конечно не хотите спать спокойно...):tease:ну и позванивайте в исполком (узнавайте дату проведения собрания!!!) УДАЧИ!

могу посоветовать одно-если есть выписка подавайте документы на разрешение на льготное кредитование(справок из ЖСПК не надо)-хватает выписки.и со спокойной душой ждите дальнейшего развития стройки.Зато на кредит будете первыми.

спасибо за ценный совет!!!:friends:

Всем привет ,мы к вам ...строим 3-ку ,93.01.кв.м. за выпиской 15 декабря .Мы от Октябрьского исполкома..Буду рада сотрудничать ...

Мы от Ленинского исполкома. Трёшку 93,01 кв.м. Это второе предложение. Сразу предлагали нам вариант тоже трёшка но 79 кв.м. - мы сначала согласились, чуть было уже все не закрутилось, но посетовав в исполкоме о том что большая семья, нам предложили поменять на эту - мы с радостью согласились!!! ТАК ЧТО БУДЕМ ЖДАТЬ СОБРАНИЯ И С ТРЕЗВОЙ ГОЛОВОЙ ВЫБИРАТЬ УПОЛНОМОЧЕННЫХ, ПРЕДСЕДАТЕЛЯ И ДР.

Предлагаю сделать как и мы - самим завести темку"жспк-757 дом№6" и ваши будущие соседи откликнуться и все "завертится"! А пока не прошло у вас собрание (как у нас) - загляните к другим , почитайте чем живут и дышут застройщики (...если конечно не хотите спать спокойно...):tease:ну и позванивайте в исполком (узнавайте дату проведения собрания!!!) УДАЧИ!
Темку то завели, но что-то никто не объявляется. Может больше никому не предлагали этот жск? Или компьютером люди не пользуются:pardon:

могу посоветовать одно-если есть выписка подавайте документы на разрешение на льготное кредитование(справок из ЖСПК не надо)-хватает выписки.и со спокойной душой ждите дальнейшего развития стройки.Зато на кредит будете первыми.

Большое спасибо за совет! Может, вы знаете, какие документы надо. А то нам когда давали выписку из решения в исполкоме, я спросила, надо ли сейчас нести справки о з/п. Мне сказали не надо. Ждите, вам позвонят. Но я уже не только в вашем сообщении вижу, что другие исполкомы принимают документы на кредит еще до первого собрания? Я, конечно, еще все равно всем этим буду интересоваться в "Одном окне". Но все равно очень интересно, что говорят другие люди, которые уже сталкивались с этой ситуацией раньше.

вот список для Фрунзенского исполкома

Спасибо за список! Но в нем сказано, что нужна справка о сметной стоимости квартиры и планируемой дате ввода жилого дома в эксплуатацию. А у нас ее нет, т.к. еще не было собрания. Значит, наверное, документы на кредит у нас еще не примут.

nata3112, ее не надо,главное-выписка о предоставлении кв-ры,на основании ее будете писать заяву на кредитование.

Спасибо за список! Но в нем сказано, что нужна справка о сметной стоимости квартиры и планируемой дате ввода жилого дома в эксплуатацию. А у нас ее нет, т.к. еще не было собрания. Значит, наверное, документы на кредит у нас еще не примут.
эта справка нужна ДЛЯ БАНКА,т.е. понадобиться тогда, когда исполком передаст после проверки документы в банк

Даже если строительство планируется только во втором квартале 2010 года?

Список документов на кредитование для Заводского исполкома у кого-нибудь есть или он ничем не отличается от Фрунзенского?

И еще, справка о зарплате заполняется по конкретному образцу?

Даже если строительство планируется только во втором квартале 2010 года?

Список документов на кредитование для Заводского исполкома у кого-нибудь есть или он ничем не отличается от Фрунзенского?

И еще, справка о зарплате заполняется по конкретному образцу?
cправка о зар. плате берётся с того места где Вы работали в течении года (последнего) у бухгалтера

semmirov,во всех исполкомах одни списки док-тов.не важно за сколько открыто разрешение-вы ведь в списках ЖСПК и значит домстоит в планах кредитования.

Привет Вам, Женщина!:give_rose:

женщина, какой у вас метраж? От какого района строитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху