- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamulya678
КГ-4
У всех по-разному. Не менее двух, а дальше рассматриваются доходы, имеющиеся кредиты и т.д. В моем случае 3 поручителя (я в совокупном у мужа + 2 обычных поручителя).А сколько поручителей надо?
mamulya678
КГ-4
Спасибо!Всем привет. Сегодня поступила хорошая новость. 29 сентября 2010 годя было решение №03-04/5629. Минскстройархитектура разослала во все минский исполкомы письмо в котором говориться что: многодетные семьи имеют право на получение субсидии в размере 5% от нормируемо строящегося жилья. Всем удачи несите подавайте документы на субсидию. Если вдруг не будут принимать говорите что было решение № 03-04\5629 от 29.09.2010 г. информация официальная.
Решение уже вступило в силу?
3. ...Справки об имущественном положении (наличие квартир (долей), домов, гаражей, садовых домиков, транспортных средств и т.п. с документальным подтверждением)
11. Если квартира приватизирована – копия техпаспорта.
Это не одно и тоже?
и где можно взять такие справки?
справки - это про дома-гаражи... Им нужен техпаспорт дома/гаража и договор купли-продажи или другой правоустанавливающий документ.и где можно взять такие справки?
А на авто - только техпаспорт.
Спасибо огромное за объяснение!!!
Garuana, еще вопросик: :blush1:
Garuana, еще вопросик: :blush1:
Это пункт многодетным пропускать?)Справка о наличии (неначислении) жилищной квоты
в советском исполкоме сказали пропускать, и приняли у меня доки без этой справки. В других может и по-другому....Это пункт многодетным пропускать?)
Сегодня пробовали подавать документы на субсидию в Ленинском исп-ме.Спросили насчет чеков Жилье: что делать ,если они не начислялись и в то время мы были иногородними студентами? Сначала по телефону ответили: просто указать,что не начислялись.А когда пошли подавать в Одно окно,там сказали, что справку всетаки нужно иметь,но где ее взять не знают.
вот в чем и у меня загвоздка.то время мы были иногородними студентами
nataliy, axaraza, девчата, а если мы в то время когда чеки Жилье выдавали вообще в другом городе жили... нам что, туда ехать за справкой???
И что, не приняли?А когда пошли подавать в Одно окно,там сказали, что справку всетаки нужно иметь,но где ее взять не знают.
Natochka, Получается что нужно ехать или может как-то заказать через них.
Я сегодня подала документы на субсидию (Фрунзенский исполком) Единственное что их не устроило так это справка из банка. Им нужна справка об открытой кредитной линии ( на какую сумму открыта кредитная линия). Но несмотря на это документы приняли.
Вот фотки с стройки. были сделаны сегодня.

Я сегодня подала документы на субсидию (Фрунзенский исполком) Единственное что их не устроило так это справка из банка. Им нужна справка об открытой кредитной линии ( на какую сумму открыта кредитная линия). Но несмотря на это документы приняли.
Вот фотки с стройки. были сделаны сегодня.

Последнее редактирование:
ой,не знаю прямо что делать-поеду в понедельник в исполком узнавать.nataliy, axaraza, девчата, а если мы в то время когда чеки Жилье выдавали вообще в другом городе жили... нам что, туда ехать за справкой???
А это точно наши?)))Вот фотки с стройки. были сделаны сегодня
Мы не здали потому что справка о доходах 1 октября уже стала недействительной.Возьмем новые справки и будем подавать без справки о чеках.Попробую еще позвонить в жилищный отдел и уточнить насчет ее необходимости.
Ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию.Вы не обязаны открывать кредитную линию до получения субсидии.Иначе Вы ее просто не получите уже по закону.
Ни в коем случае не поддавайтесь на провокацию.Вы не обязаны открывать кредитную линию до получения субсидии.Иначе Вы ее просто не получите уже по закону.
Ну если смотреть по ген плану то это именно наш.ой,не знаю прямо что делать-поеду в понедельник в исполком узнавать.
А это точно наши?)))
Почему я ее не получу по закону. Что за закон такой? Документы они приняли, дело пошло в ход.Мы не здали потому что справка о доходах 1 октября уже стала недействительной.Возьмем новые справки и будем подавать без справки о чеках.Попробую еще позвонить в жилищный отдел и уточнить насчет ее необходимости.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: