К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и по окнам..
Пред сказала, что в УКСе устно ее уверили, что окна деревянные двухкамерные стеклопакеты с поворотно-откидным механизмом, не форточки. Везде.

обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
не ну это понятно))

Да и по окнам..
Пред сказала, что в УКСе устно ее уверили, что окна деревянные двухкамерные стеклопакеты с поворотно-откидным механизмом, не форточки. Везде.
так у нас и прописанов сметной документации, что окна именно такие, я о других и не думаю даж) или начинать бояться))

уполномоченные надавили на преда .
она так не хотела.
Так, по поводу пандуса..
Пред сказала что там будет съезд для колясок,только пусть попробует съехать по нему с детской коляской(или заехать).
Я скорее ЗА, но думаю, что буду в меньшинстве
Я вроде и за,вроде и против.Конечно этот домофон классный,но,блин,мне как-то дороговато.
Сообщение от Львица учитывая что кто-нить и поменяться захочет. обмен, сказала пред, в другом углу зала. Драка - там же
Значит будем драться.:))))

я "ЗА". Однозначно. (если не получится централизованно, буду все равно рассматривать вариант установки камеры для себя, возможно скооперировавшись с соседями ) И мне очень нравится вариант видеодомофона плюс камеры на стоянку . но здесь уж точно в меньшинстве ____________________________________
Просто если решить это быстро и собранием, то можно было бы заменить проектный на предлагаемый. Думаю что разница в цене была бы не большая: сомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.

сомневаюсь что за обычный они сдерут меньше 150-200у.е.
кажется мне, меньше.. Мы подъездом собирали на мет. дверь+аудиодомофон. правда, лет 7 назад. Как-то меньше 150 у.е это стоило, вроде... и это с дверью :).

А оперативно...
Я со своими людьми проведу беседу, а решать это все общим собранием планируется. Хотя я склонна так же, как и пандус - собрать подписи. Отказавшиеся (если не много) - живут с аудиодомофоном :).

решать это все общим собранием планируется. Хотя я склонна так же, как и пандус - собрать подписи. Отказавшиеся (если не много) - живут с аудиодомофоном
согласна!
Про 10 дом, а им были обещаны какие окна?

Всем привет, по поводу видеодомофонов это хорошо конечно, но если большинство будут несогласны можно после жеребьевки отдельно по каждому подъезду беседовать!

Garuana, Наташка,спасибо еще раз.:friends:Всю информацию отсюда переписала себе в блокнотик.:derisive:Завтра буду доводить к сведению своим людям и предварительно опрашивать про домофон.
snegmo, Ну,вы ж в курсе уже всего,вам тогда звонить не буду,ок?:ok:

Конопушка тут по поводу пандуса мне сказали,что красный крест оплачивает установку! Только надо в Мингорисполком заявление написать !

ОЙ, прости Конопушкина

Garuana, мне платёжки дали на людей у которых кредит открыт с начала января:tease:

У меня человечек с метражём 99,35 хочет квартиру во 2 под на 9 эт

Честно написав, у меня практически все против пандуса! Вернее не против него,а против доплаты!!
У всех одна отговорка: Вот дети наши пусть и строят себе, а нам и этого хватит!

medmas, а хз :))). Мот, "шубку" какую снаружи стен приделают... хотя, вряд ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху