Доброго всем утра!Уважаемые уполономоченные,объясните пожалуйста,если должников исключаем из голосования,то каким образом будет проходить первый этап жеребьёвки?!Допустим,из 16ти квартир одинакового метража,есть один должник и одна нераспределённая,значит номерков должно быть на 2 меньше,т.е. 14?Или просто будем пропускать невытянутые номерки очереди?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего так-ИМХО.Или просто будем пропускать невытянутые номерки очереди?
уже выбрали (по заявлению, им предоставили это право на последнем собрании УП).какие именно инвалиды-могут выбрать этаж и как на собрании или по заявлению??
их трое.
1. Конопушкина 92,75 (4п 2э)
2. Инвалид ВОВ 69,14 (3п 1э - свой код)
3. Ребенок-инвалид, астма, 49,21, 3п 4э (1-3 этажи из-за пыли-пыльцы крайне нежелательны....)
больше нет.
Еще правом выбора воспользовались 2 будущих жильца (80,41 и 49,21), внесшие всю стоимость квартиры до 31.12.2010. Это 1п 4э и 3п 5э соответственно.
Последнее редактирование:
А что будем делать с пандусами? Может коллективное письмо составить?
Скоро сдача дома, не хотелось бы затягивать с переездом. Я, например, уже мысленно на КГ живу. Как я поняла председатель этим вопросом совсем не занимается.
Скоро сдача дома, не хотелось бы затягивать с переездом. Я, например, уже мысленно на КГ живу. Как я поняла председатель этим вопросом совсем не занимается.
Последнее редактирование:
я - "за"! Конопушкина, составишь письмо? Или мот еще там чего...А мы подпишемся. Если более 30 подписей - то это уже коллективное обращение будет... должны предметнее и тщательнее рассматривать....что будем делать с пандусами? Может коллективное письмо составить?
Давайте сделаем голосование на форуме(только я не умею, но видела на соседних ветках) УП опросят своих людей и тоже проголосуют тут же, тогда будет видно то колличество строящихся которые против.Я думаю их меньшинство. Письмо можно будет подписать на жеребьевке или через УП.
сча попробую..Давайте сделаем голосование
Примерно так?
Согласитесь ли Вы на обустройство пандуса?
- да, безусловно
- да, (условие по ограничению суммы требуемых денег, например, не более 1000 р с м2)
- нет.
или просто
-да
-нет
вот это уже нельзя будет сделать... голосовать можно лишь однажды..)УП опросят своих людей и тоже проголосуют тут же,
А у них оформлена инвалидность или просто потому-что астма? У меня тоже ребенок с астмой.3. Ребенок-инвалид, астма, 49,21, 3п 4э (1-3 этажи из-за пыли-пыльцы крайне нежелательны....) больше нет.
мы - за!я - "за"! Конопушкина, составишь письмо? Или мот еще там чего...А мы подпишемся. Если более 30 подписей - то это уже коллективное обращение будет... должны предметнее и тщательнее рассматривать.... ____________________________________
пред сказала, что инвалид по астме.А у них оформлена инвалидность или просто потому-что астма?
мы тож ЗА.А что будем делать с пандусами? Может коллективное письмо составить?
keni, может, и не поздно...
Предоставление права выбора этажа - прерогатива общего собрания (собрания УП)...
Вышеперечисленным людям предоставлено право выбора в связи с тем, что в другом случае существенно нарушится качество жизни указанных людей, в связи со спецификой заболевания...
К примеру, инвалидность по диабету, имхо, не может быть причиной предоставления такого права..
Предоставление права выбора этажа - прерогатива общего собрания (собрания УП)...
Вышеперечисленным людям предоставлено право выбора в связи с тем, что в другом случае существенно нарушится качество жизни указанных людей, в связи со спецификой заболевания...
К примеру, инвалидность по диабету, имхо, не может быть причиной предоставления такого права..
master_elv
New member
до конца марта хотят окна доставить? Как бы было здорово! :happy:почти весь третий подъезд с окошками!
а до жеребьевки осталось всего ничего. Я уже считаю дни... 6 дней еще ждать :mellow:
Мои люди( те,что согласны) хотят знать цену вопроса,а нам ее пред не озвучила,сказала,что ей не говорили ПОКА.УП опросят своих людей и тоже проголосуют
а 17 Марта у моего мужа ДР!!! Может повезет подарочек (ну в смысле этажик) подходящий вытянутьа до жеребьевки осталось всего ничего. Я уже считаю дни... 6 дней еще ждать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: