К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже точная стоимость известна?
30 мил.;
при 100% согласии всех застройщиков с каждой кв. по 168000, если согласно только 50%-30 мил. раскидывается на них.
У меня почти все против. В связи с тяжёлым положением в кошельках.

при 100% согласии всех застройщиков с каждой кв. по 168000, если согласно только 50%-30 мил. раскидывается на них.
Я, думаю, тыс по 300 точно будет(
Если, я, подойду, можно сразу узнать сумму платежки? А то и так у меня к лишним метрам + 4млн, хотелось бы все подсчитать.

У меня почти все против. В связи с тяжёлым положением в кошельках.
Я так и думала,что большинство окажуться против.если бы ставили во все подъезды,то согласилось бы больше людей,а так только в один подъезд,люди из других подъездов не захотят платить,это понятно.Вот только бы сдача дома не затянулась из-за пандуса!

Я, думаю, тыс по 300 точно будет(

Катриша, я думаю больше,намного больше....
Ну если больше 300.000р и намного больше,то я тож не смогу

установление размеров и сроков внесения вступительных, паевых (при финансировании строительства, реконструкции, приобретения дома организацией застройщиков), членских, целевых и дополнительных взносов;
Это пункт из Устава ЖСПК, относится к полномочиям общего собрания, решение по которому принимается простым большинством и голосование можно проводить заочно. Исходя из этого, если более 50% будет за, то должны будут платить все, если нет - то никто. Нужно правильно объяснить людям, и лучше это сделать на собрании: перед соседями многим будет неловко сказать нет.

Пора бы уже собирать собрание.Скоро сдача дома, вопросов у людей масса. Рев.комиссии надо бы отчитаться по проверке. После сдачи дома с председателя взятки будут гладки.

Сказали что с квартиры 178.000р.,и поставят его только в 4 подъезд.
мы согласны внести деньги. однако я не в восторге от решения что подъезды без пандуса должны вносить суммы равные тем, что будет с пандусом. .... и может даже лучше как сказал
PaIlNi???

Пора бы уже собирать собрание.Скоро сдача дома, вопросов у людей масса. Рев.комиссии надо бы отчитаться по проверке. После сдачи дома с председателя взятки будут гладки
+1

вчера была на стройке...В помещении собственников (если это оно - 5 под, 1 этаж, отдельных вход со двора???) уже поклеили обои....Особо по квартирам не шаталась, т.к. мало времени было....Окна балконные еще ставят....ванну видела в соседней 1-комн.квартире. Во дворе - черновой вариант асфальта, практически сделаны дорожки вдоль подъездов...Да и еще - в моей квартире шатались какие-то женщины и измеряли стены....

По поводу пандуса - мы то не против скинуться, но кто-нибудь может объяснить что за он, если он стоит 30 млн...???? Может бюджет должен взять на себя обязательство строительства пандуса непосредственно возле подъезда, а мы уже скинемся на обустройство внутри подъезда???

Соседи здраствуйте!!!
вот тож хочу вставить сваи пять копеек на счет пандуса))
Очень интересует пачему средства на его установку раскидываются па жильцам и причем всего дома...и откуда такая сумма в 30млн. пандус из драг. метталов будет сделан:shok:
а пасуществу насколько я знаю после перехода в жэск они обязаны па заявлению вазвести пандус.может и небесплатно...высчитают с жильцов падъезда но уж точно не 30млн.
Я против сбора средст на это...

Конопушкина, Вы где? Вы больше владеете информацией, объясните кто кому чего должен и правомерна ли сумма выставленная УКСом.
Кроме того в смете заложена определенная сумма. Кто-нибудь (в первую очередь - ревкомиссия) читал смету? Как именно обозначено в смете тот самый скат для колясок и сколько он стоит?

Ну, не знаю, если денег впритык, то что значит неловко

Я не считаю что 170 тыщ. при строительстве квартиры - ОГРОМНЫЕ деньги. Отнеситесь к ним как к благотворительности. Не ровен час она вам тоже может понадобиться. - это ко всем, у кого " денег впритык". От тюрьмы,от сумы и, я бы добавила, от болезни - не зарекайся.

Не ровен час она вам тоже может понадобиться. - это ко всем, у кого " денег впритык".
и что, вы думаете все ещё раз скинутся на очередной пандус? Сомневаюсь...
П.С. не против сдать деньги в разумных пределах.

Я не считаю что 170 тыщ. при строительстве квартиры - ОГРОМНЫЕ деньги.
при строительстве своей квартиры, а не чужого пандуса.

170.000р.--это нормально я считаю,но не более 300.000р..И вообще хотелось бы пандус на все подъезды.
+1

И вообще хотелось бы пандус на все подъезды
Вот поэтому я прошу ( и уже не впервой) ответить как в смете именуется то что лепят возле подъездов как скат для колясок. Если там есть слово " пандус', то они обязаны сделать именно пандус. Надеюсь кто-нибудь всетаки читал смету и ответит.

snegmo, вы считаете что вазведения пандуса для 1 эм...падъезда за счет жильцов всего дома это нармально?
Очень просто интересно кто и па каким причинам решил сабрать эти деньги савсего дома и насколько это правамерно!?
Чтоб небыло ка мне каких либо нареканий,я сама инвалидкалясочник квартира в 4п.1э. но вазведение пандуса за счет жильцов дома считаю неправомерным (только если как пажертвование но это должно быть невпринудительном парядке).Это все можно зделать мение затратными средствами и уж точно незадерживать сдачу дома.

и что, вы думаете все ещё раз скинутся на очередной пандус?

Речь ведь не только о пандусе.

при строительстве своей квартиры, а не чужого пандуса.

Сейчас для Вас соседи - чужие люди, которым Вы ничего не должны, и пандус тоже чужой. Но когда Вам потребуется помощь - вспомните, что вокруг Вас чужие люди и они Вам тоже ничего не должны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху