К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PaIlNi, КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ Статья 104. Закон не имеет обратной силы, за исключением случаев, когда он смягчает или отменяет ответственность граждан.
Это к вашему вопросу, который вы стерли и заменили другой фразой.

Звонила своей УП на счет сдачи дома. Она сказала, что летом навряд ли сдадут... Если что - она позвонит. Про пандус пока ничего не известно: пред. молчит. Решила я все таки поехать в деревню, не хочу сидеть и ждать не знамо чего. Позвонит, раз обещала...

Она сказала, что летом навряд ли сдадут..
а кто ваша УП?
Просто на последнем собрании пред говорила (переводя стрелки), что по договору сдача сентябрь :). Вот УП и повторяет ее слова :).

У нас Ирина Майорова. Хотелось бы конечно поконкретнее знать сдачу дома, а то нахожусь в подвешенном состоянии: хочу уехать, но вдруг... А деревня 250 км от Минска.

со слов председателя сдача 29-30 июня ,а примут не примут другой вопрос:rolleyes:

Ludmila.3, ваша УП вообще не была на собрании, вместо нее - мама. И ушла она немного раньше остальных :).
Хотелось бы конечно поконкретнее знать сдачу дома
шанс 9 из 10 (кмк), что сдадут 28-30го июНя :).

ну вот, были у домика с Logunой, работа идет везде. Что-то мажут-красят. Шумят во всех подъездах. Попали только к нам в гости, во 2 подъезд. В 4-м положили плитку, и туда не пустили. а один дядя еще и облаял, что мол - почему без каски :diablo: и когда облаивал, кричал что раньше нового года вообще ничего никто не получит!!!

но это ничего. Главное что я домой попала :), там на 8 этаже тоже уже все поклеено, квартира 92,94 была закрыта на замок.
Были мы и на крыше :rolleyes:, я пару кадров сняла, жаль конечно что по тутошней крыше не пройдешь по всему дому, закутками только. На конек не полезла, т.к. сразу не увидела лестницу, ну и чтобы logunу сильно не пугать.........

фотографии файлы обозвала, поэтому тут комментировать не буду, там и так все видно.

Последнее редактирование:
мы тоже сегодня были у дома, на :diablo: дядечку не нарывались, однако немного шокированы отделочными работами в своей квартире во 2-ом подьезде на 9-ом этаже.
обои местами вздулись,на плинтус можно вообще не смотреть, связались с предом,сказала что все недоделки и брак будут исправлены, надеемся...........

master_elv,Ого-го сколько фоток!И от нас соседей с 3-го дома спасибо!Теперь знаем,чего нам ждать.:rolleyes:

One such, не за что. Надо -выкладывай на своей ветке фотки

обои местами вздулись,
я думаю пока они мокрые это сильно видно, мы у вас тоже были, но проездом, не всматриваясь. Потом когда они высохнут - немного растянутся.

Вчера проконсультировалась по поводу 75%. Так вот мне ответили. Что указ готовится но он не был рассмотрен еще не в одном чтении он всего лишь был на рассмотрении (так как это было в районе выборов). Если он и выйдет то не раньше конца года, а может и в следующем. И мы можем под него не попасть, смотря как они сформулируют. Если напишут все многодетным – попадаем, а если напишут вновь прибывшим - то мы в пролете. А вообще нам еще повезло, сейчас приостановлены все гос. поддержки никто никому ничего не выдает.

мы тоже сегодня были у дома, на :diablo: дядечку не нарывались, однако немного шокированы отделочными работами в своей квартире во 2-ом подьезде на 9-ом этаже.
обои местами вздулись,на плинтус можно вообще не смотреть, связались с предом,сказала что все недоделки и брак будут исправлены, надеемся...........

Привет соседям, у нас тоже 2-й под, 9-й этаж, 92.2)))

Всем привет!
Вот сегодня наткуналась на форуме КГ 3

Хочу сообщить свои новости! Была в нашем отделе по кредотованию. Многодетным, если есть в льготных списках , кредит будет на 40 лет под 1%, на лишние метры под 14%. Очень приятная новость для многодетных!!!! С сегодняшнего дня государство погашает : 3-е детей-75%, 4-ро и более - 100% . Так сказали в сбербанке!
вот сылочка на форум http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=176979&page=24
Все таки приняли этот закон или нет?в инете чут ничего не нашла:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху