я тоже пыталась это вчера выяснить, за что мы платим, но пред сказала что при сдаче дома а точнее когда будем принимать квартиры нам под роспись бригада которая делает дом будет выдавать справки в которых мы будем указывать все с чем согласны или нет, какие не доработки и прочее и потом якобы все будут доделывать, но относится ли это к застеклению балконов ответа не было.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мамочки посмотрите для детей это надо знать
http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html

http://video.komarovskiy.net/shkola-bronxit-30-05-2010.html

ииииинтересненько...Я вчера интерасавалась у преда по поводу застекления блконов, ответ был следующий -"они-то запланированы ,но при сегоднешней ситуации будут или нет неизвестно. Вы же видите что происходит, поэтому пока неизвестно".
Девочки, не мутите воду. Сдадут дом тогда когда (им) это надо,с бал.рамами или без.
Рамы они Обязаны установить! И установят,но скорее всего после сдачи. Контракт МАПИДа с УКСам до сентября,вот до этого месяца они обязаны установить бал.рамы.
Про фин.помощь :когда сдадут дом ваш УП,ОБЯЗАН информировать об этом.Ну а если кто-то забудет,то не волнуйтесь, на ветке такая новость появится быстро.
)
Рамы они Обязаны установить! И установят,но скорее всего после сдачи. Контракт МАПИДа с УКСам до сентября,вот до этого месяца они обязаны установить бал.рамы.
Про фин.помощь :когда сдадут дом ваш УП,ОБЯЗАН информировать об этом.Ну а если кто-то забудет,то не волнуйтесь, на ветке такая новость появится быстро.
Девочки, не мутите воду. Сдадут дом тогда когда (им) это надо,с бал.рамами или без.
Про фин.помощь :когда сдадут дом ваш УП,ОБЯЗАН информировать об этом.Ну а если кто-то забудет,то не волнуйтесь, на ветке такая новость появится быстро.)
Вот, вот правильно Лиля пишешь. А вот про сообщение уполномоченными о сдаче дома это конечно хорошо. Но если наша мадам пред придет позже 5 числа в банк к ТП, я сомневаюсь что ТП возьмет у нас заявления на помощь без письменного подтверждения преда о сдаче дома.
нет есть ведь раница 92,9 или 92,94????????метраж 92,94 наша квартира в тамбуре с однокомнотной
Значит придёться нашего преда брать за ручку и вести в банк.:declare:Но если наша мадам пред придет позже 5 числа в банк к ТП, я сомневаюсь что ТП возьмет у нас заявления на помощь без письменного подтверждения преда о сдаче дома.
Так ведь на помощь нужно писать после сдачи дома. Если Ваш не сдался, чего вы ездили писать на помощь???????????????привет соседям мы с76 дома по неманской на помощ ездили писать заявление 3 раза и пролетели тк дом наш не здан по договору 30 июня но пока тишина нет дороги нет деревьев нет детской площадки !!!!!!!
Да Катюша повидимому придется.Значит придёться нашего преда брать за ручку и вести в банк.:declare:
вот это, с какой радости тебе банковские деньги отдавать то будут))На ветках КГ-2 говорят о возврате денег.Это те деньги которые ты сам внёс?
это ЛЮБЫЕ деньги.Это те деньги которые ты сам внёс? Или может те деньги что остались от кредита?Объясните мне непонятливой.
Те, что сам внес вернут на твой счет, кредитные - УКС вернет банку (без твоего участия) и банк пересчитает выплаты по кредиту.
оченно хоццаас какой радости тебе банковские деньги отдавать то будут))
Агаоченно хоццаа )
не, ну конечно хочется))))))))оченно хоццаа )
Я была у ТП, ну и заодно попросила посчитать сколько нужно вносить за мои лишние метры, пришла в ужас от подсчетов буха, оказывается на данный момент, я должна была внести всего 27 млн, а внесено уже 65 млн. Сказала больше ничего до перерасчета не платить. И сумму большую чем стоимость квартиры минус кредит вносить не надо. Потом, конечно, вернут переплаченное(
Не то слово, ладно б деньги были в рублях, а то в долларах(ого,как вам насчитала бух!
по моим подсчетам, за квартиру 92,20 при составе семьи 3 чел нужно оплатить собственными на 1.06.2011 52 млн..оказывается на данный момент, я должна была внести всего 27 млн, а внесено уже 65 млн. Сказала больше ничего до перерасчета не платить. И сумму большую чем стоимость квартиры минус кредит вносить не надо. Потом, конечно, вернут переплаченное(
при составе семьи 4 чел - 19,5 млн.
Ну пусть 52 млн., но не 81 млн., при максимальной сумме 77 с хвостиком, как бух мне озвучила. Почему ТП сказала 27 млн., причем посчитала ж на бумажке и показала сумму. Ладно пока ничего вносить не буду, там видно будет.по моим подсчетам, за квартиру 92,20 при составе семьи 3 чел нужно оплатить собственными на 1.06.2011 52 млн..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: