- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aleksandrina
New member
Garuana, пожалуйста, и мне
и мне тоже если можноGaruana, пришлите и мне приглашение в группу пожалуйстя...
Ой, точно... Сорри.
nataliy, если надо еще подписаться - только скажи...
Я отдала бланки Наташе.
http://www.minsktrans.by 25.08.2011 14:11 Новости - Городские маршруты
С целью обеспечения транспортного обслуживания жителей микрорайонов «Каменная горка – 2, 4», организации подвоза детей школьного возраста в среднюю общеобразовательную школу № 201 (ул. Кунцевщина, д. 20) и организации транспортной связи с поликлиникой № 26 с 01.09.2011 изменяется трасса автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Каменная горка-4» со следованием по ул. Неманской, ул. Притыцкого, ул. Кунцевщина до ДС «Кунцевщина» и присвоением наименования данному маршруту «ДС Кунцевщина – Каменная горка-4».
С целью обеспечения транспортного обслуживания жителей микрорайонов «Каменная горка – 2, 4», организации подвоза детей школьного возраста в среднюю общеобразовательную школу № 201 (ул. Кунцевщина, д. 20) и организации транспортной связи с поликлиникой № 26 с 01.09.2011 изменяется трасса автобусного маршрута № 60 «ДС Запад-3 – Каменная горка-4» со следованием по ул. Неманской, ул. Притыцкого, ул. Кунцевщина до ДС «Кунцевщина» и присвоением наименования данному маршруту «ДС Кунцевщина – Каменная горка-4».
tania-sasha
New member
девочки, пришлите и мне приглашение в группу
А у кого субсидия меньше (8 млн), там получается, что доплата собственными уже нужна.
бух платежки будет раздавать ?или кому сколько нежалко платить??)Но сколько - это индивидуально.
будетбух платежки будет раздавать ?
Интересные шторки)))Вот сегодняшняя работа
вот что-то похожее и хочуты хотела римы, вот рим с гардинкой на подхвате
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: