К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысль материальна.... ) сдастся.... думаю об этом ))))
гы. завтра привезу доки для банка копировать, чтобы как тока - так сразу.... все оптом туда.... ;)

Окна балконные стоят все !!!!
А пандус еще больше разворотили, замесы делают в ручную, муж заезжал сказал что разруха полная.

А пандус еще больше разворотили, замесы делают в ручную, муж заезжал сказал что разруха полная.
ох-ох-ох

надо верить......тут осталось чуть-чуть.Завтра всё узнаем

Последнее редактирование:
Совмин предложил внедрить нормативы по электричеству - 107 кВт·ч на человека в месяц
http://news.tut.by/economics/260891.html
Шикарно придумывают, норму на воду ввели, теперь и на электричество.

Совмин предложил внедрить нормативы по электричеству - 107 кВт·ч на человека в месяц
неприятно что ограничивают практически во всём((
*но столько света семья из 5 человек например и не напалит)

норму на воду ввели, теперь и на электричество
ну, вода вроде ничего... там норматив такой, что можно слона купать раз в неделю...
но вот электричество - это плохо, т.к. в лимит не получится (((((((( а не пользоваться тоже не получится ((((

*но столько света семья из 5 человек например и не напалит)
идет. у нас в квартире живет 3 взрослых и 3 дитя. не меньше 500 квт в месяц... но фишка в том что 2 из нас не прописаны... т.е. у мамы идет классная экономия, т.к. мы живем не с ней, а нормы по воде и свету у нее больше. А вот нам тут - получается что мы берем больше чем там по норме положено.... ((

ну что ж... сижу скрестив пальцы )))) жду приятной новости ) буду ругать... может как и на экзамене получится. Сдающего экзамен надо ругать )))) тогда оценка будет выше ;).... будем ругать наш дом и преда )))

Окна балконные стоят все !!!!
отлично. Если пандус - отдельный комплекс - то у нас нет оснований для несдачи дома...

Должники, платите пеню....

неприятно что ограничивают практически во всём((
нас не ограничивают в реализации нашего права на труд)))))это всегда пожалста!!!
И под всякое новое ограничение всегда находится обоснование-вода/газ-не умеете экономить,равняйтесь на Европу,они там,бедные,зубы чистят стаканом воды и лампочки эенергоэффективные везде пользуют,а Вы не умеете-платите...за рубеж раз в 8 дней-так чтоб солярку не вывозили,а то у нас она для Вас такааая дешёвая...
Все о нас пекутся,о народе....тьфу,сил нет.
У нас,кстати,по электричеству на 8ых зарегистрированных в 4ёхкомнатной квартире,ежемесячно по 400-500 КВТ получается,тут вроде вписываемся...

но вот электричество - это плохо
Не так все и страшно, если прописано то количество людей которое и проживает. У нас где мы сейчас живем электро плита, и техники не мало две семьи все таки и 7 человек потребляем ну 200 - 300 квТ максимум, даже с обогревателем выше нормы не вышли бы. Просто загоняют в определенные рамки, особо квартиру не сдашь или комнату, за лишне используемую воду и электричество будешь платить не знаю даже во сколько раз больше. У меня подружка снимает квартиру где прописан один человек, а живут четыре, за воду заплатили прилично за лишние кубы.

3 взрослых и 3 дитя. не меньше 500 квт в месяц...
Как-то много????!!!! Что Вы там делаете. У меня два компа не выключаются плюс швейные машины работают практически всегда, стирка каждый день, телеки тоже постоянно работают и мы столько не потребляем. Мот есть смысл поменять счетчик.

У нас,кстати,по электричеству на 8ых зарегистрированных в 4ёхкомнатной квартире,ежемесячно по 400-500 КВТ получается,тут вроде вписываемся...
А у Вас тоже электро плита?

лампочки эенергоэффективные
))) на них только написано что они экономичные.... стоят дорого. Перегорают быстро не всегда больше месяца проработает. Ибо при их использовании не допустимы колебания напряжения. А наши сети.......... не допускают энегроэкономичных лампочек.... Если б не бесперебойник - я бы уже комп не один раз бы спалила..... надо и на лампочки... )))))))

Как-то много????!!!! Что Вы там делаете. У меня два компа не выключаются плюс швейные машины работают практически всегда, стирка каждый день, телеки тоже постоянно работают и мы столько не потребляем. Мот есть смысл поменять счетчик.

не знаю ((( Счетчик новый - менялся в рамках кап ремонта... из техники 1 комп большой, теперь уже выключается на ночь и днем - редко оставляю. Ноут-бук только вечером. Стирка почти каждый день. Большой холодильник, маленький холодильник и маленькая морозилка, печка.... Пылесосы-чайники только изредка.... свет энергоэкономичные лампочки уже везде в комнатах... что-то тут не так.

за лишне используемую воду и электричество будешь платить не знаю даже во сколько раз больше.
не так и много, на самом деле.
Мы сейчас оплачиваем двушку по тарифам, к-е "обоснованно экономические затраты", т.е типа 100%.
так вот по жировке за нашу двушку на пятерых (с водой) получилось 190 тыс, эл-во 250 кВт - около 90 тыс, газ около 9 тыс (по счетчику).
т.е. это и вода вся по тарифу, к-й при расходе более 140л на чел, и эл-во по тарифу, к-й за свыше 107 кВт.
Как по мне - так вполне нормально.

Больше всего беспокоит меня техобслуживание и капремонт - что, спрашивается, можно за эти деньги делать?
экономически обоснованный тариф - 797,5 руб/м2, т.е. по 40 тыс туда и туда ежемесячно = почти половина квартплаты...

держим кулачки, чтоб домик сдался и нам дали ключики!!!!

ну, кто же первым отпишется и сорвет джекпот 'спасибо'к?)))

стройнадзор не подписал. Нужно ждать до понедельника (инф. от Nataliy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху