- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mamulya678
КГ-4
У нее была не переплата: просто на эту сумму банк ей уменьшил кредит. Вроде так дело было.ЛИЛЯ, У кати получилась сумма меньше так как она оплатила паевый взнос изначально когда начался строится дом, у нее была переплата на протяжении всего строительства, поэтому ей выставили на эту сумму меньше.
Разбираться не то слово:rtfm::threaten::aggressive:mamulya678, У Вас вообще пипец полный тут действительно нужно разбираться.
но если посчитать ее паевый и плюс выставленную сумму к оплате за отопление у нее получается все тоже самое.У нее была не переплата: просто на эту сумму банк ей уменьшил кредит. Вроде так дело было.
Я оплатила ПИР в начале строительства 1,250,000 руб.У нее была не переплата: просто на эту сумму банк ей уменьшил кредит. Вроде так дело было.
Мне дали меньше кредита на эту сумму.
В общем,я тож ещё не доехала,почему у меня меньше(я рада конечно),чем у Наташи и Лили.
mamulya678
КГ-4
возможно у тебя субсидия побольше была?В общем,я тож ещё не доехала,почему у меня меньше(я рада конечно),чем у Наташи и Лили.
Субсидия была почти 10 лямов.возможно у тебя субсидия побольше была?
Последнее редактирование:
Народ, объясните, какой смысл вносить плату за период отопления сразу? Как я понимаю, есть вероятность заселения раньше оплачиваемого периода. Так зачем сразу вносить всю сумму, если потом придется её возвращать. Не проще сделать это в пару этапов, на текущий период?:russian:
смысла нет, с нашей точки зрения))какой смысл вносить плату за период отопления сразу?
А вот чиновники УКСа включили в расчет стоимости метра (в 2 027 тыс) затраты на отопление сразу за 4 месяца
И теперь могут заортачиться и не подписать авизо, или что там еще, если не оплатим по указанной в офицИЯльной бумажке сумму.....
Всё для народа, епт.
master_elv
New member
Надеюсь это самый последний платеж? если да, то это хорошо. отдал деньги и спи спокойно.
А членКские взносы мы платим до какого месяца?
А членКские взносы мы платим до какого месяца?
Газосиликатные блокиНе подскажите, из какого материала у нас выполнены стены ванны и туалета?
mamulya678
КГ-4
В банке не сегодняшний день кв.м. считают по 1986525. Кредиты перечислены еще неполностью. По словам Т.П., еще нет окончательной стоимости метра.
Последнее редактирование:
уточню: 1 986 525 * Ктпк0.985 = 1 956 727В банке не сегодняшний день кв.м. считают по 1986525
tania-sasha
New member
katya_d с днем рождения сынули.
katya_d, Тёмку с Днюхай. Здоровья и Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
И никогда не OXO-XO!
Немного AX! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"
И, чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"
“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,
“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,
“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.
"ОГО!" - чтоб часто удивляло,
“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.
mamulya678
КГ-4
Пока да! Банк еще не всю сумму кредита перечислил: вот и получилось, что бух включила недостающие 10 мил. в платежку. Сейчас мне надо платить -3 829 с хвостиком.mamulya678, а Вы разобрались со своими 13ю миллионами?!
Подскажите, эти суммы платятся на счет ЖСПК?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: