К основному содержимому

Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, такой радости не надо!
так чемпионистый же!:meeting:

это, да. Арендую твоего кота!
:drinks:

...боюсь,дороговато будет,с чемпионом-то через порог...
всем знакомым даром:)))

Девочки,мальчики и так сегодня пред был с специалистам из РЭСа в нашем домике,и всё у нас добро!!!!! Короче 2 недели и можно заселяться было бы, если бы не долги!!! Да и преду звонили с УКСа с просьбой ускорить погошения долга тк пора бы заселять наш дом !!!!

Девочки,мальчики и так сегодня пред был с специалистам из РЭСа в нашем домике,и всё у нас добро!!!!! Короче 2 недели и можно заселяться было бы, если бы не долги!!! Да и преду звонили с УКСа с просьбой ускорить погошения долга тк пора бы заселять наш дом !!!!
Эххх!!!! Надеюсь наши соседи все будут сознательными соседями, как и тут что на форуме. Каюсь, вчера муж в сберкассу не успел, но сегодня точно оплатит все. И пеню, и паевой...
А членские мы платим до какого месяца, еще не в курсе? и в каком размере?

всем знакомым даром

могу своего предложить
Спасибо,соседушки!:give_rose:
Ток мы с лабрадором через порог.Если котяриков ещё возьмем,боюсь,кто-то пострадает:blink:
Паевый(полностью)оплатили на прошлой неделе,членский и свою пеню(218 тыщ)-сегодня,до конца недели оплатим и общественную пеню(270 тыщ).Сноса у нас,Слава Богу,нету.Стараемся...не подвести.Очень хочется:pooh_door::drinks: с соседями.Побыстрей.

Меня на завтра вызвали на приемку недоделок в квартире, так что четвертый подъезд в 12.00 будет открыт. Все что нужно мы тоже оплатили.

Подскажите пожалуйста как попасть в квартиру. Может быть кто-то уже договаривался (вопрос с кем? Сторож, прораб или еще кто-нибудь)
Нам сегодня позвонили, пригласили завтра с 8 до 12 посетить свою квартиру. Только ехать некому...:cray:
А подскажите, соседи, если я кредитополучатель, а муж в совокупном, то квартиру на мужа мы оформить не можем?

Нам сегодня позвонили, пригласили завтра с 8 до 12 посетить свою квартиру. Только ехать некому...:cray:
А подскажите, соседи, если я кредитополучатель, а муж в совокупном, то квартиру на мужа мы оформить не можем?

А в чем причина? Может не на чем? Так мы могли бы заехать за вами.

квартиру на мужа мы оформить не можем
Нет,не сможете... Только тот,кто получал льготный кредит,может оформлять на себя собственность. И после полной выплаты кредита переоформить можно будет не ранее,чем через год(см новый Указ№13).

Конопушкина, с рождением дочери Вас!!!Здоровья и спокойных ночей всем Вам!:sosunok:

Конопушкина, поздравляю с пополнением!

a122f493d72e.jpg

А в чем причина? Может не на чем? Так мы могли бы заехать за вами.
Ой, спасибо большое! Есть на чем. Только я с новорожденной доченькой дома пока отсиживаюсь, а муж сам не могёт. Попробую брата заслать, может пустят.

Конопушкина, с рождение дочушки! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!

И я сегодня оплатила бОльшую часть паевого взноса, а 270 тыс. общественной пени и членский взнос еще до НГ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху