master_elv
New member
у нас тоже лайф. Муж попробовал свой мобильный велком, но потом взял флешку ЛайфУ меня Лайф тянет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас тоже лайф. Муж попробовал свой мобильный велком, но потом взял флешку ЛайфУ меня Лайф тянет
у нас нормально всёЛюди, а как у Вас с горячей водой? Змеевик холодный. В туалете и в ванной дубак. Чтобы дождаться горячей воды из крана нужно таки порядочно ее спустить, а счетчик-то мотает. Че делать?
У нас так было, змеевик был холодный и вода горячаа долго набегала, а воду спустишь и змеевик теплеет.Люди, а как у Вас с горячей водой? Змеевик холодный. В туалете и в ванной дубак. Чтобы дождаться горячей воды из крана нужно таки порядочно ее спустить, а счетчик-то мотает. Че делать?
Законодательство Республики Беларусь прямо не предусматривает ответственность за совершение полового акта и действий сексуального характера в общественном месте. Однако, такие действия могут рассматриваться не только как административное правонарушение - мелкое хулиганство, но и как уголовное преступление - хулиганство.По Каменногорской стоят машины,и там люди тр.......ються,прям противно(((((.Наверно пр.......тки с трассы((( И вот что делать????? Может милицию вызывать???
Чё заметила.По Каменногорской стоят машины,и там люди тр.......ються,прям противно(((((.Наверно пр.......тки с трассы((( И вот что делать????? Может милицию вызывать??? А то потом,когда снег расстает,столько подснежников вылезет((((( А нам там с детьми ходить.
Ужас! А если наши дети-подростки такое увидят... я не ханжа, но чтобы прям на улице...в машине...жесть конечно!!
Ваши дети-подростки в темное время суток должны быть дома, а не ходить по Каменногорской и заглядывать в автомобили. Да и современные подростки Вам могут показать и не такоеУжас! А если наши дети-подростки такое увидят...
а если поменьше дети? или объясняй маленьким детям,что это такое на дороге валяеться?Ужас! А если наши дети-подростки такое увидят... я не ханжа, но чтобы прям на улице...в машине...жесть конечно!!
А меня напрягает!(((((Ну лично меня это не напрягает - пусть тр....тся на здоровье
Мы с 3-го дома,отнесли свид-ва о рождении детей+копии,паспорт и уд-ние многодетной семьи в банк не записываясь.УП не предупреждали даже.По времени заняло всего 5мин.Относила до 5февраля и за февраль платили уже меньше(75%).когда можно нести доки на перерасчёт с 50% на 75% ?
А мои и дома, а вообще, если я буду гулять по району с собакой.. не хочу это видеть, как было сказано выше "бесстыдство и пренебрежительное отношение к обществу"..Ваши дети-подростки в темное время суток должны быть дома, а не ходить по Каменногорской и заглядывать в автомобили. Да и современные подростки Вам могут показать и не такое )
+1000а если поменьше дети? или объясняй маленьким детям,что это такое на дороге валяеться?
)))))) смешно!!! ))))))) я думаю как только улица откроется, и людей в районе станет больше - эти Ляди уйдут в другое место.... Хай отдыхают, а то совсем бедненьких загоняли со всех 100-метровок ))))))Ой,ну что вы? уже потр..ся людям не даете ну нет им больше где))) Они ж в машине(я надеюсь),а не прямо на улице
прощаю))) за пирожное))) шутю))) заходи на выходных.у меня даже коврик антипригарный есть,если хочешь--покупай)))Катюша,прости меня ,засранку,я не отдала тебе табурет(забыла).Если ты совсем без него не могёшь-то приеду и отдам,а если могёшь,то потерпишь до выходных?
Штраф от10 до 30 Базовых, все просто видите соседа который курит в подъезде, фотографируете его и в ЖЕС.Подснежники подснежниками, а вот мусор у нас во дворе и на прилегающей территории продолжает рости! Даже бычки на лестнице тоже растут!:dry: Интересно может кто знает, есть ли какая материальная ответственность за курение на лестнице?:read: Я конечно человек не курящий по-этому и интересно! Ведь можно и на болконе покурить! Да и дети, многодетных всетаки много! у меня у самого ребенок маленький!
Мы ездили в тот же день, когда и подавали доки на оформление тех. паспорта. Девушка, к которой мы попали, сделала большие глаза, мол мы без тех.паспорта, прописки ничего не можем делать. Я ей показала справку, что мы такие-то в таком-то доме построили квартиру, она побежала куда-то консультироваться (минут этак на 10), потом пришла с копией этой справки и сказала, что может только поставить на очередь, а когда будут основные документы, надо опять подъехать. Вот как мне не повезло, может, у кого-то другая история.