Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Соседушки, расскажите, плиз, про режимы духовки в плите, ато не могу найти паспорт с инструкцией, и эти загадочные рисунки вводят в ступор

Народ, уже включают отопление, а кто-нибудь знает когда будут подключать счетчики теплоты? Как-то уже пора.

У нас произошла смена председателя! Должность будет занимать наша соседка по дому со 2-го подъезда. ...Работать она будет бесплатно. Так же именно она арендует наше ПТС под стоматологию, в к-й для жильцов нашего дома будет предоставлена скидка 20%. Бух. остаётся та же, зарплата -минималка.
Это кто ж придумал такой "замечательный" экономический ход, не новый ли Пред? Он(Она) так и дальше НАШИ интересы будет защищать?
Перечитайте форум с примерно 30 по 40 стр. Там было много споров про зарплату Преда и судьбу ПТС.
Итог, как мне представляется, таков: вместо З/П Преду, МЫ отдаем бесплатно в пользование ПТС. Если обсуждаемая З/П составляла примерно 1,5-2 миллиона, то 77 м/кв аредуемых площадей стоят столько-же... После несложных подсчетов будет ясно, что аренда квадратного метра составляет не более 2 евро. Для города цена просто нереальная (от 4, с учетом удаленности от центра, и выше).
Про 20% скидки улыбнуло...

Неделю назад я звонила по поводу аренды на ул. Матусевича(25 кв.м),стоимость 1 кв.м . -20 евро + ,- (от площади ).

помещение птс мы будем сдавать после проведения большой подготовительной работы под стоматологический кабинет не бесплатно (только оплата аренды пойдет с момента открытия кабинета,как обсуждалось на собрании уполномоченных),а так же в нем будет находиться наш бух и пред,и вся документация ,лучше все можно узнать у нового преда или от своих уполномоченных

помещение птс мы будем сдавать после проведения большой подготовительной работы под стоматологический кабинет не бесплатно (только оплата аренды пойдет с момента открытия кабинета,как обсуждалось на собрании уполномоченных),а так же в нем будет находиться наш бух и пред,и вся документация ,лучше все можно узнать у нового преда или от своих уполномоченных

Поясните. Большая (читай ДЛИТЕЛЬНАЯ и НЕ ДЕШЕВАЯ) будет проходить за чей счет? Для чего буху и преду там находится? У Нас документации на 20 м/кв?
Я лично с такой постановкой вопросов не согласен...
Ау! Новый пред и уполномоченный, отзовитесь... Если Вы защищаете НАШИ интересы, то разъясните свою позицию, может я чего не понимаю? Про ставку арендной платы постом выше, надеюсь, прочитали?

Я так понимаю, что парковок с обратной стороны дома нам можно не ждать? Там проезд к озерам сделали....

Добрый день Всем! Может кто-нибудь подскажет телефон нового председателя, у нас объявление на подъезде сорвали не успела записать.Хочется узнать заключали уже договор по подключению счётчиков отопления или нет.Может кто интересовался этим вопросом, просвятите)))))

Информация, для тех кто заитересован в отоплении. Отопление нам включили, но если батареи холодные, то нужно спустить из каждой воздух, начиная с кухни и далее по кругу. Клапан находится справа на батарее.

Вчера муж развоздушил все батареи, но в спальне которая выходит окнами на кольцевую батарея-мёртвая(т.е. ледяная(((((). Буду вызывать из ЖЭСа.

Кстати, если до ЖЭСа не дозвонитесь, т.к. там постоянно "занято" - тел. горячей линии теплосетей 327-68-92.
У нас с этой комнатой такая же проблема. Сантехники сказали, что вода пока везде пройдет туда уже холодная приходит - поэтому и батарея ледяная. Типа вода в системе отопления приходит с температурой 36 градусов, поэтому так все и остывает в конце.

ипа вода в системе отопления приходит с температурой 36 градусов, поэтому так все и остывает в конце.
температуру воды на входе в квартиру и на выходе можно узнать по счетчику :). Если у вас сенсоники.
У меня она 38/29 вчера и 41/25 сегодня.
батареи на ощупь - холодные, и вчера, и сегодня. В квартире вчера 21, сегодня 22,8. Жарковато для нас: дети ночью раскрывались постоянно. Прикрутила регуляторы на 2,5. Стояли на 3.

Информация, для тех кто заитересован в отоплении. Отопление нам включили, но если батареи холодные, то нужно спустить из каждой воздух, начиная с кухни и далее по кругу. Клапан находится справа на батарее.
У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?:blush1::blush1::blush1:

У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?:blush1::blush1::blush1:

А у нас слева регулятор:blink:

После включения батарей решили поставить терморегулятор на "2", вечером пришла с работы, батареи перестали греть, переключила снова на "5" - пошла вода бурчать, а сегодня батареи снова ледяные.:cray:

У нас справа вверху регулятор температуры. В нем клапан? Или с другой стороны батареи? Или где? Просветите, пожалуйста, как их развоздушивать? Что там крутить-нажимать надо?
Развоздушивать надо не через регулятор, а с противоположной стороны( там стоит такой маленький белый микровоздушник) специальным ключиком. У нас развоздушивал батареи муж( он у нас сварщик и сантехник в одном лице). Если хотите приходите, я дам ключик вам попользоваться:derisive:

Очень хочу! :) Куда приходить, куда звонить? (скиньте в личку, плиз)
У нас в большой комнате какая-то не очень теплая батарея, а хотелось бы.

Развоздушивать надо не через регулятор, а с противоположной стороны( там стоит такой маленький белый микровоздушник) специальным ключиком. У нас развоздушивал батареи муж( он у нас сварщик и сантехник в одном лице). Если хотите приходите, я дам ключик вам попользоваться:derisive:
А можно фото этого ключика, может где попадётся на глаза.

Назад
Сверху