Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
протокол №32,были подписаны всеми уполномоченными и еще старым председателем и этот документ имеет юридическую силу
девочке у второго подъезда(председателю) уже 29лет и она стоматолог первой категории "умные люди поймут",....,я строил в этом доме квартиру для себя(за свои заработанные деньги) и буду в нем жить
А могу ли я получить эти 20% наличными, если мне нет нужды в этой стоматологии, тк я более 15лет обращаюсь к другому стоматологу, а так же еще 20%*3 за моих 3х членов семьи, тк их я тоже не поведу в наш дом по понятным вышеизложенным причинам? Какой тариф на каждого?а 20% скидка в лечении,хирургии и ортопедии зубов, от аренды ПТС, это будет иметь каждый житель нашего дома
аренда помещения состоит не только в 4$, а 4$ плюс зарплата председателю(в ЖСПК ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЕТ),который будет работать в этой стоматологии и плюс 20% скидка на лечение,хирургию и ортопедию каждому жильцу нашего дома,а
председатель сегодня один,завтра другой,проблемы всегда у ЖСПК были, есть и будут...
аренда помещения состоит не только в 4$, а 4$ плюс зарплата председателю(в ЖСПК ЗАРПЛАТУ НЕ ПОЛУЧАЕТ)...,так же в этом помещении будет работать наш бухгалтер и каждый житель сможет всегда задать наболевшие вопросы и председателю и бухгалтеру
А могу ли я получить эти 20% наличными, если мне нет нужды в этой стоматологии, тк я более 15лет обращаюсь к другому стоматологу, а так же еще 20%*3 за моих 3х членов семьи, тк их я тоже не поведу в наш дом по понятным вышеизложенным причинам? Какой тариф на каждого?
Кто может ответить на этот вопрос?
Получается - я в пролете, да? За что? За то, что я не желаю сменить стоматолога? о_Оне у каждого жителя нашего дома есть свой личный стоматолог в Минске
Да что ж за документ такой "особо засекреченый"?, может хотя бы текст, скан или фото выложить на форуме сможете. Ну не идти же, в самом деле, всей гурьбой, а того хуже, по очереди к Председателю, чтобы иметь возможность с ним ознакомиться.протокола собрания№32 от190912(в котором так же принимается на работу новый председатель от 011012).
Желающие подключиться к космос тв звоните по тел.+37529 665 16 69 - торговый агент Марина. Заключайте договора, антенну установим.
...очень хочется посмотреть на договор заключенный на аренду ПТС!!! Я думаю к субботнику Вы сможете предоставить нам копию.