Хорошо чтобы так оно и было,чтобы потом самим не пришлось всё решать.будет нам зарабатывать деньги, сдавая ПТС, в доме будет свовременно убрано и лампочки все будут вкручены, своевременно будут приходить сантехник и электрик и т.д. и т.п.
Вера_198414
New member
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,КОГДА НАМ ВЕРНУТ ХВОСТЫ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ??? А ТО ПЕРЕЕЗД СКОРО ПЛАНИРУЕМ, 3 МИЛИОНА ЛИШНИМИ БЫ НЕ БЫЛИ....
То же хотелось бы знать:boredom:Завтра будем звонить бухгал....МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,КОГДА НАМ ВЕРНУТ ХВОСТЫ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ??? А ТО ПЕРЕЕЗД СКОРО ПЛАНИРУЕМ, 3 МИЛИОНА ЛИШНИМИ БЫ НЕ БЫЛИ....
соседи есть кое-что по технике б\у, плиты комплекты встройки зависимые и независимые(электро стеклокерамика),плиты отдельно стоящие(стеклокерамика),стиральные машины,сушильные машины,посудомоечные(встройки и отдельностоящие),кофемашины эспрессо,есть индукционка однокомфорочная переносная настольная. ЛУЧШЕ ЗВОНИТЬ 80296155602 владимир
Вложения
-
21032012(001).jpg27.9 KB · Просмотры: 30 -
21032012(003).jpg12.7 KB · Просмотры: 27 -
21032012.jpg19.7 KB · Просмотры: 28 -
21032012(006).jpg25.8 KB · Просмотры: 28 -
21032012(002).jpg15.6 KB · Просмотры: 30 -
23022012(002).jpg20.6 KB · Просмотры: 25 -
21032012(007).jpg26.3 KB · Просмотры: 24 -
21032012(005).jpg35.5 KB · Просмотры: 28 -
23022012(001).jpg24.8 KB · Просмотры: 21 -
21032012(009).jpg25.5 KB · Просмотры: 20 -
21032012(008).jpg25.1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Я так поняла, что нашими хвостами переплаченными закрыли долг за неплатильков! А вернут нам их, когда эти неплатильщики всё заплатят по долгу.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ,КОГДА НАМ ВЕРНУТ ХВОСТЫ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ???
В общем не скоро это будет
Почему до сих пор не исключили неплательщиков? Ведь согласно договору, достаточно двух месяцев просрочки - и вынос на собрание... а так можно, конечно, еще три года ждать, пока нарушители соизволят заплатить, и получать з/п... Так грозили исключением, так пугали, "а воз и ныне там"... как раз хорошая возможность преду доказать значимость своей работы, пусть решит наконец вопрос
И без окончательного расчета жспк не ликвидировать, это понятно.
И без окончательного расчета жспк не ликвидировать, это понятно.
Оформление документов
Муж сегодня ездил на Гебелева. Со справкой отправили обратно. Сказали, что приходить надо с техпаспортом. Жжжуть!!!
То же сказали и в военкомате, хотя по телефону мне говорили, что если в справке указан адрес, то этого достаточно.
Одна рука не знает, что творит другая. :rtfm:
Муж сегодня ездил на Гебелева. Со справкой отправили обратно. Сказали, что приходить надо с техпаспортом. Жжжуть!!!
То же сказали и в военкомате, хотя по телефону мне говорили, что если в справке указан адрес, то этого достаточно.
Одна рука не знает, что творит другая. :rtfm:
так может они только один раз не заплатили, т.е. систематической неуплаты нетдостаточно двух месяцев просрочки
со справкой только в БРТИ и за заявкой на телефониюСо справкой отправили обратно
вариант))))так может они только один раз не заплатили
только слабо верится
Новосел2012
New member
Конечно и на другую зарплату. Скажем так 1 500 000 - это на пол ставки преду, и так же буху, ну может чуть меньше. А также можно отчисления на кап ремонт отложить лет так на десять.придется нанимать других![]()
Вот бы собрание устроить, и услышать собственными ушами про неплательщиков. А то они какие то виртуальные получаются.только слабо верится
А может так и есть?
Как можно быстрее нужно провести собрание, собрать нужно кворум и принять решение. У нас есть люди грамотные и умеющие читать законы, прошу подготовится
Так поэтому председателя вначале надо самим выбрать. Работа сегодня на дороге не валяется, нужно только побыстрее найти хорошего.Хорошо чтобы так оно и было,чтобы потом самим не пришлось всё решать.
и где мы найдем наивного чукотского парня (девушку), согласных работать за такую зарплату? кстати, бухгалтер у нас хороший. никаких претензий не имею. всё, что не просил, всё делала своевременно.Скажем так 1 500 000 - это на пол ставки преду, и так же буху
не... после 300 я только руководить и давать советы:biggrin:прошу подготовится
план однушки здесь уже сбрасывали
Прошу прощения за некорректно сформулированный вопрос. Хотелось бы увидеть план с размерами стен:blush1:
нам сложно голосовать за того или иного кандидата, а вот преду своего человека порекомендовать проще будет.
Ну почему же сложно? Знаю, что One such
А советы преда... зачем нам еще один такой же
Добрые люди сбрасывали только план кухни с размерами стен.план с размерами стен
Я против One such. Ответственная - да, но может плести интриги, раздувать скандал на пустом месте и еще есть обоснованные подозрения, что связана с УКСом, а у нас дом на гарантии еще 2 года
Вложения
Новосел2012
New member
5-ом.Новосел2012, в каком подъезде у Вас квартира?
Не не не ... я тож за нового, поэтому и допускаю возможность что он добровольно решит покинуть пост и предложит кого то. Схема Российских выборов, понимаешь, работаетА советы преда... зачем нам еще один такой же
А с новой зарплатой председателя это я так для старту взял, добавлять же не запрещено.
для ликвидации жспк применяются общие правила ликвидации предприятия: принятие решения, отстранение преда ,назначение ликвидационной комиссии, расчеты с кредиторами и дебиторами, подготовка ликвидационного баланса.Если мы уволим бух. и пред.,кто будет заниматься возвратом переплат?
Поэтому увольнять преда и буха нет смысла, придется нанимать других![]()
комиссией может выступать сторонняя профессиональная организация, которая и деньги с должников истребует быстрее, чем сегодняшний пред.И без окончательного расчета жспк не ликвидировать
так что получается, на сегодня мы спокойно можем голосовать за ликвидацию жспк. Это мое мнение
Поделиться: