К основному содержимому

Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3. (часть 2)

Не надо обижаццо, слова не имеют злого выражения совершенно. Просто когда под одним ником разные люди, как угадать, кто когда что написал:) Вот и насмешили.

Мне уже напротяжение больше 10лет все 19ть и 19ть. Приходите после ремонтика, пообщаемся. Давайте дружить. Простите, если напугала.

соседи,добрый вечер!поделитесь плиз,куда кто в 1-ый класс отдаёт ребёнка...а ещё,может кто собирается в 5 кл поступать в гимназию поближе?не знаю, какую выбрать. кто-нибудь детей старшеклассников собирается переводить в гимназию в нашем районе?реально ли это сделать?

а ещё,может кто собирается в 5 кл поступать в гимназию поближе?не знаю, какую выбрать. кто-нибудь детей старшеклассников собирается переводить в гимназию в нашем районе?реально ли это сделать?
Привет, новеньким!
Я старшего хочу в 5 класс Гимназии №4 устроить (ближайшая гимназия к нам). Для этого купили книжки "Поступаем в гимназию" по матем, русск.яз. и бел.мове.(там задания для вступительных экзаменов для гимназий) - занимаемся по ним. В начале мая подам заявление, в начале июня будут вступительные экзамены. Я хочу, чтобы деть попал в математический класс, тк он выйграл школьную олимпиаду по математике. Только имейте ввиду - эта гимназия белорусско-язычная (вступительные экзамены будут проводиться на русском языке для детей, обучавшихся на русском в обычных школах). Если не получится поступить в гимназию, буду возить на другой конец города вместе с мелкой (школа и дет.сад сейчас рядышком).

Скрэтти, с вудавольствием, когда полностью переселимся, а это, к сожалению, будет не раньше сентября :(

всем привет,а у нас тоже один ник на всю семью,нам в пятницу все подключили (телев ине и телефон),кстати если что по стиралкам итересует ремонт и т.д то обращайтесь.

Мы оплатили 60000 за подключения и 80000 за инет с телевизором в месят, я выбрала тарифный план ОПТИМУМ (телевизор+интернет (безлимитный), сегодня уже подключили!!!
Спасибо за инфу, думаю тоже на этот тариф подключиться, это совсем не дорого получается.

доброго вечера всем!!!
соседи ,подскажите плизз- как узнать реквизиты фирмы которая ставила балконные рамы? интересует простой вопрос - можно ли в них вместо стекла поставить стеклопакет? может у кого есть готовое решение по этому вопросу?
и второй вопрос - со стоянкой для машин у нас скоро будет беда - парковочых мест возле дома очень мало - или их могут ещё сделать в процессе благоустройства?

alex62882289, по плану ещё должны сделать за домом. Здесь можно посмотреть http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1007/92/359fdc611dc5.jpg.html

Скрэтти, с Днём Рождения вас!!!!:clapping:

18 - ах, какая дата!
Пусть не юбилейна, не кругла,
Это танец волн и буйство сада.
Это за спиною два крыла!
Это восемь пятниц на неделе,
Время проб, ошибок и дилемм.
Красота и дух в здоровом теле
Это жизнь пока что без проблем!
Это с бесшабашностью соседство,
И сейчас простительно оно,
Эпицентр отрочества и детства,
Это забродившее вино.
Это время самоутвержденья
Это жизни лучшая пора.
С днем рожденья!
С лучшим днем рожденья!
И еще ни пуха, ни пера!

Последнее редактирование:
Добрый день соседи!!! Может кто владеет инфой когда по нашей улице пустят транспорт?

на сколько осведомлена я , пока нашей улицы нету в плане автопарка,но с 1 апреля перестает ходить 60, а будет ходить какой-то другой маршрут с большим количеством автобусов( то есть чаще).............

на сколько осведомлена я , пока нашей улицы нету в плане автопарка,но с 1 апреля перестает ходить 60, а будет ходить какой-то другой маршрут с большим количеством автобусов( то есть чаще).............
Уже ходит автобус 42,Сухарево-Каменная Горка-4(Налибокская).

Bobr, а в нашем доме розетка под модем и коробочка с оптоволокном находятся под потолком.... а этот модем хоть подвесить на стенку можно, или он только стоять умеет? мы уже блин, провода попрятали так, чтобы его потом тоже под потолком вешать... может зря так сделали...

В комментариях к фото Бобр написал, что можно вешать, чтобы животные не погрызли и детишки не расковыряли.
Хотя лично меня такая констукция над головой не радует. Пусть бы куда в кладовку выводили эти коробочки чтоле?

Сестра сдает комнату. Может кому надо:

Сдам комнату (17 м) в 3х комн квартире по ул. Чичурина, 2.
(масюковщина). Не дорого! С заключением договора. Сосед молодой мужчина.

Может кто заинтересуется. Звоните. т. 8029 1892852 (велком).

Спасибо.

Народ, а вам не надоела эта свалка мусора около каждого подъезда????? Куда вообще можно мусор вынести, кто знает?
Я видела около других подъездов есть контейнеры для мусора, и их даже помойму вывозят. А около нашего нет такого :(
И когда уберут эти кучи у подъездов?

Народ, хелп!!!
Какой длины у нас ванна 150см или 170 см?
СПАСИБО!!!

Назад
Сверху