Каменная Горка-4,ЖСПК 752,д.3.Ждём ключи!!! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pirat_Z, нужно нести на всех членов семьи (во всяком случае на тех , кот.подавали при открытии кредита). Только не надо на девичью фамилию у женщин.

GALINA_S, olga91, в исполкоме на очереди стоял отдельно от всех, строю тоже один. Но подавать надо на всех членов семьи и на жену, как верно заметила Ольга, только не надо на девичьи фамилии женщин.

ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ))) БЕЖАТЬ ОФОРМЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЁ РАНО!!!ЭТО ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!НЕ БУДОРАЖЬТЕ ПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ЖСПК!!!
Сейчас главное заплатить кредит,чл.взнос и за тех.паспорт до конца месяца,платёжки сегодня будут готовы.УП всем позвонят.)
ПОПРАВКА!!!За тех.паспорт необходимо заплатить до 20 января,от нашей активности по оплате платежей зависит наше заселение!!!

Последнее редактирование:
А нам еще никто ни чего не говорил. Вопрос - когда дадут знать?

Хорошо Вам, соседи! А вот наш уполномоченный выбрал себе квартирку и видимо ему уже больше ничего не нужно.....
Он и раньше то особой активности не проявлял, а тут и вовсе не слышно стало...

Если бы не эта наша веточка, то наверное мы бы давно в злостных должниках ходили.

Хорошо Вам, соседи! А вот наш уполномоченный выбрал себе квартирку и видимо ему уже больше ничего не нужно.....
Он и раньше то особой активности не проявлял, а тут и вовсе не слышно стало...

Если бы не эта наша веточка, то наверное мы бы давно в злостных должниках ходили.

а у вас кто уполномоченный?

Мне тоже пока не говорили платить за техпаспорт.А 20 как бы не за горами.

а мы решили не ждать милости УП, позвонили бухгалтеру
685 720 - наша сумма (99,35 м2), платить на тот же счет, что и членские взносы,
назначение платежа - паевый взнос (тех. паспорт)

а у вас кто уполномоченный?

А у нас УП - Шишкин Александр Леонидович.

Хорошо, что эта темка существует и я тут "пасусь" по нескольку раз в день.

Вчера, например, вижу, что уже люди знают суммы за техпаспорт. А нам так и не позвонили до сих пор. А до 20 числа - всего-ничего осталось.....

А у нас УП - Шишкин Александр Леонидович.

Хорошо, что эта темка существует и я тут "пасусь" по нескольку раз в день.

Вчера, например, вижу, что уже люди знают суммы за техпаспорт. А нам так и не позвонили до сих пор. А до 20 числа - всего-ничего осталось.....

Как только бух. даст инфу по оплате тех паспорта, все будут оповещены.

Всем привет!У нас по приёмке квартиры,недостатков мало(шатаются бочки на унитазах;потресканы откосы:не открывалось одно окно на балконе и дверь в квартиру заклинивает;слабо грела батарея в одной комнате.),т.к. было слабое отопление,прошлась этажами выше,я была в шоке :shok:от недостатков в соседних квартирах,руки:evil_admin:за такую работу......
По поводу тех.паспорта,нам звонила сама бух. позавчера где-то в обед и просила оплатить в течении двух дней,я сегодня оплатила.
Очень хочется по-быстрей ключиков:)

Привет!
Если кто затеит большой ремонт то могу предложить в аренду свою квартирку, на пару месяцев. Все таки ближе ходить будет. Пишите в личку.
Мое предыдущее сообщение куда то удалилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху