Вот и мне взгрустнулось :resent:что-то судя по фоткам за 2-ве недели никакого движения не произошло...грустно
Но, судя по сообщению 191, блок-комнаты монтировать обещали в июле. Значит у них все по плану. Просто нам очень хочется побыстрее :locomotive:. Тем более, учитывая, с какой скоросью наш дом строится, то ничего другого ожидать не приходится :resent:
Я уже не представляю, какой такой уточненный план? нас из него могут выкинуть? Честно говоря сил на ожидание уже почти не осталось.надо ждать пока появится уточненный план строительства на 2011 год, а так не дадут разрешение...![]()
интересно отразится ли это ожидание на стоимости метра,к более высокому проценту морально уже многие готовы.
Даже если нам удастся построится по нашей стоимости метра (2700) и, то это будет уже невероятная удача, в долевом сейчас цены стартуют от 6 -7 млн. бел. руб., а это, например, для меня, просто неподъемно.
ну говорилось что везде, идет корректировка объёмов строительства на 2011 год...Я уже не представляю, какой такой уточненный план? нас из него могут выкинуть? Честно говоря сил на ожидание уже почти не осталось.
Даже если нам удастся построится по нашей стоимости метра (2700) и, то это будет уже невероятная удача, в долевом сейчас цены стартуют от 6 -7 млн. бел. руб., а это, например, для меня, просто неподъемно.
а стоимость метра у нас была же 2,4 млн, но если на 100$ подрастет, будет 2,9... если под льготный кредит можно строить ....., а вот если не под льготный... то
По справке стоимость у нас 2670, но теперь вроде бы снижена до 2380, поэтому конечно если и подрастет до 3-х , пережить можно. беспокоит больше то, что уже две недели как никакого движения на стройке, вопрос почему? Чего опять не хватает? Цоколь за 2 дня вывели, если бы все нормально было, то первый этаж уже торчал бы, видимо что то не слава богу.
На стройке была последний раз в прошлые выходные, может кто недавно мимо проезжал, видел что нового?
На стройке была последний раз в прошлые выходные, может кто недавно мимо проезжал, видел что нового?
Чего опять не хватает?
разрешение на строительство надо получить... без него они не будут строить...:mda:
Сколько интересно вся эта неопределенность в нашем жск будет продолжаться?
я надеюсь что в течении месяца все решиться...
Всем доброго дня. На сегодня есть такая информация: В ОАО Минск.домостроит. комбинат работает такой Станчик Геннад.Викентьевич, который не предоставляет в УКС Мингорисполкома два документа ( генплан и приказ о назначении ответств. за строительство нашего дома), по-этому и УКС не может это РАЗРЕШЕНИЕ получить, а мы заключить договор с банком. У кого есть желание ему позвонить и "поговорить" - пишите мне в личку, я дам его моб.номер.
Поделиться: