Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мы уже этот счет открыли. Ждем, когда денюжку переведут.
Обидно, что стройка стоит((
На Домвместе появились новые фотографии. Они, правда, ничем не отличаются от прежних :mda:, но зато там видны первые ступенечки у нашего домика . Может, какие подвальные.
Мелочи, а так приятно смотреть на эти ступеньки ardon:
Нам вчера позвонила уполномоченная и сказала заплатить членские взносы, в ответ мы спросили - за что платим? Сказали, что 15 июля будет кран. Так что надежда есть, я решила - увижу кран, заплачу, так что ждем 15 июля.
Ну вот завтра и посмотрим . Членские ж до 20 числа вроде платить нужно. мне просто интересно с какого такого перепугу он там вдруг резко появится? Я так понимаю, что должно ж быть все подготовлено для него, да и собрать его еще нужно. Может, его привезу да и положат там? (я не строитель, поэтому не разбираюсь в этом. Это так - мысли вслух)))
Не знаю. Это надо председателю звонить и спрашивать. наверное, не видит смысла просто так тратить деньги на съем помещения, особенно, если говорить нам нечего. Новостей же никаких не было.Так нам когда-то говорили на собрании, что это очень дорого арендовать.
решение райисполкома было ещё в апреле 2010 года, ну как организовали, так и состою... а разве обязательно в зале сидеть и париться? можно собраться возле стройки вечером, там построили широкую дорогу, нас не так уж и много...
просто может получится так, что некоторые люди банально не осведомлены о ситуации которая сейчас происходит и могут люди уйти из жспк или не платить членские взносы, по моему это в интересах председателя...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.