Кстати наш форум по-моему для этого и существует, чтобы осведомлять друг друга, только почему-то руководство наше не очень его любит. А процесса строительство пока никакого нет, т.к. нет паговой дороги, а дороги нет, потому что тянут инженерные сети, вот когда их протянут, тогда и дорогу сделают и кран поставят и строить в три смены начнут, чтобы к декабрю кровь из носу успеть. Я думаю таким образом крана до августа не увидим, если узнаю что-то более конкретное отпишусь!
Интересно, с чего это в банке взяли, что будет изменение цены метра? Может они имеют в виду что с 2700 цена уменьшится до 2380? Просто многие кредитные договора заключили еще по цене 2700 (мы например), а остальным вполне возможно будут заключать уже по 2380. Кран ждем после 5 августа (надеемся и верим!), освободится от какого-то дома, если поставят, то коробку соорудят к концу сентября, с началом отопительного сезона отделка и сдача в декабре. Вот такой оптимистичный план. Про подорожание метра пока никакой официальной инфы нет.
Нет. Они имели в виду, что цена поменяется еще один раз. Муж еще переспросил "Т.е. у нас цена в третий раз будет меняться?" И ему сказали, что да.:resent:Может они имеют в виду что с 2700 цена уменьшится до 2380? Просто многие кредитные договора заключили еще по цене 2700 (мы например), а остальным вполне возможно будут заключать уже по 2380
vilka21,может, там какие коммуникации прокладывают? У нас же уже наверное нечего там копать :resent:
у нас был сентябрь прошлого года. потом нам перенесли на март. в итоге пред вытрясла, чтобы начинали в декабре, но эти ж товарищи сначала согласились, покопались, потом вспомнили, что у нас ленточный фундамент, а его зимой низзя делать... в итоге начали рыться снова в марте. в мае начали ставить коробку. сделали три этажа на двух подъездах, и заглохли дней на 20... и во второй половине июня опять взялись за работу (не обошлось без волшебного пенделя). сейчас у нас 9 этажей на 3,4 подъездах и 3 этажа на 1,2. срок сдачи - не позднее 15 октября стоит.
Подскажите мне, пожалуйста, будущие соседи... темка совсем заглохла, как и строительство.. может кто подскажет мне хотя бы на что надеятся - подписано ли разрешение на строительство, договор с банком, дают ли нашему дому льготные кредиты (тем кто не успел до приостановки) и делает ли комбинат под нас блок-комнаты? как-то давно писали что под наш дом их будут делать в июле....
Поделиться: