puntufel, а пред пока ничего не говорит, она была в отпуске, вот сейчас должна приехать, будем надеяться на появление хоть каких-то новостей. Кран нам вроде как 5 августа обещали поставить, а это уже пятница.
Посмотрела только что фото с ветки ЖСПК 759, так в начале июля вторая половина дома только начинала строится (первый этаж) а в конце уже готова была, т.е. хочу сказать, что наши 2 подъезда реально за месяц построить, главное начать!
Посмотрела только что фото с ветки ЖСПК 759, так в начале июля вторая половина дома только начинала строится (первый этаж) а в конце уже готова была, т.е. хочу сказать, что наши 2 подъезда реально за месяц построить, главное начать!
100% - для крана. 2 августа у нас (2 дома) была приёмка квартиры, мои окна ровненько выходят на ваш будущий дом(т.ч будем друг другу в окна смотреть)Может, это уже для крана?
дорогу для крана выложили плитами, по цоколю лениво прогуливались два строителя.
всем спасибо за хоть какие новости. фотографии видела, и дорогу для крана. вопрос в том, что если блок-комнаты не готовы, то и кран нам вроде не поможет... а может тогда кто-нибудь скажет чего ж нам это разрешение на строительство никак не дадут?
Судя по фотографиям, нам начали ( или уже и закончили ) строить паговою дорогу,которой пользуются просто для заезда транспорта на стройку, ну и чтобы, например, грязь со стройки в город не вывозить. А кран ставится на шпалы с рельсами.
Последнее редактирование:
Привет, соседи! (правда будущие
соседи, пока, к сожалению), звонила я вчера нашему председателю, она сказала, что на следующей неделе обещают доделать стройплощадку, получить разрешение на строительство, наконец-то! и поставить кран. Так что живем как всегда надеждой на светлое будущее!
к сожалению, к вашему домику никакого отношения.....кран - это маз (или камаз), он разгружал какие то большие круглые желязяки в маленький домик, на котором знак "не влезай - убьет" ....Возле нашего дома стоит маленький кран и грузовая машина с чем-то бетонным (с кольцевой плохо видно).
я там сегодня проходила мимо...
puntufel,я из 759 д 5 не переживайте так, нам коробку начали складывать по-моему 26 февраля , сама присутствовала при этом историческом событии, как раз привезли первую блок-комнату когда я приехала с дочкой пофоткать и что в итоге? не сильно мы от Вас оторвались! У нас стоит сдача- ноябрь, ну а раньше нет смысла ждать! А им нет смысла торопиться....
И вот после этого они будут говорить, что за месяц сложат коробку? Дай бог, чтобы к новому году была сложена, а вообще, устала я так от нашего МДК, сил нет...
И вот после этого они будут говорить, что за месяц сложат коробку? Дай бог, чтобы к новому году была сложена, а вообще, устала я так от нашего МДК, сил нет...
Поделиться: