Ага :so_happy:ездила. Вчера на несколько дней приехала в Минск и сразу же к нему, родимому. Кран поехала искать. Муж сказал, что все как и положено. Полгода сваи утаптываются, 3 месяца фундамент льют, 2 месяца цоколь устояться должен, а теперь и каждую рельсу будут по два дня класть.:laugh:
На домвместе новые фотки от 15.08. Рельсов там еще не было никаких. Так что все как положено. Одна рельса в два дня. К пятнице, гляди, вторую положуть куда надо :so_happy:
На домвместе новые фотки от 15.08. Рельсов там еще не было никаких. Так что все как положено. Одна рельса в два дня. К пятнице, гляди, вторую положуть куда надо :so_happy:
Народ, никто не был около нашей стройки, что там слышно или видно нового? Пишите обязательно, а то без новостей такая иногда грусть накатывает, что хочется во все инстанции письма порассылать, уж очень достало это затянувшееся ожидание, у нас темка началась в ноябре 2009 года! А до сих пор только цоколь построен, а многие только в середине 2010г. писать что-то начали, а их уже сдают. Обидно:mda:
ZhiraFFa, наш договор с подрядчиками был подписан в дек.2010 года с указанием стоимости и сроков, так что у нас с этим все ОК. А недавно мы заключили договор между двумя юрлицами ( ЖСПК и банком), чтобы началось финансирование стройки нашей, т.е. перечисление наших кредитных денег и плюс докредитовать тех людей, которые не успели этого сделать. А это к дате 15 мая никакого отношения не имеет.
Ancle_Bens
Member
Улыбнуло... Только это не клюв.Проезжали сегодня по кольцевой возле нашего домика. Кран собран наполовину, с висячим клювом
Ancle_Bens
Member
Я бы это назвал домородным органом. Такие у меня ассоциации.))А что это?
:biggrin:Мой муж его именно так и назвал :biggrin:. Просто я постеснялась так писать на форуме :biggrin::biggrin::biggrin:Я бы это назвал домородным органом. Такие у меня ассоциации.
Ancle_Bens
Member
:biggrin:Мой муж его именно так и назвал :biggrin:. Просто я постеснялась так писать на форуме :biggrin::biggrin::biggrin:
PS
Виагры бы крану этому...
видимо, ужеВиагры бы крану этому...
Сегодня "клюв" видела в нужном состоянии
Только кабина еще на земле лежала.
Поделиться: