Доброго времени суток! Сегодня около 22 часов проезжали по кольцевой, ваш кран работал, следовательно работы идут и ночью. Когда строили первую половину нашего дома (ЖСПК-759), в неделю были готовы почти 2 этажа (при постоянной работе). Поздравляю!:biggrin:
lerok,скажите, а когда вы фотографировали наш домик? Просто вчера в 13.00 мы там были. Все было точно также. Никакого движения не было. Кран стоял в такой же "позе".
Просто я подумала, что если вы фотографировали сегодня, то, что они могли делать в 22.00? Может, просто фонари какие на кране горели?
Просто я подумала, что если вы фотографировали сегодня, то, что они могли делать в 22.00? Может, просто фонари какие на кране горели?
lerok,скажите, а когда вы фотографировали наш домик? Просто вчера в 13.00 мы там были. Все было точно также. Никакого движения не было. Кран стоял в такой же "позе".
Теперь уже мучают сомнения. Проезжая, муж сказал, что вон уже на 6 доме кран работает, и было много света, я не так его поняла и подумала, что кран работает именно в ту минуту. Извините, что ввела в заблуждение. Исправлюсь: муж часто по вечерам с работы проезжает по кольцевой, если хотите, буду подробно его расспрашивать и об изменениях писать.
Ancle_Bens
Member
... Кран стоял в такой же "позе"...
Девочки, с Вами просто обхохочешься! Ну что Вы всё за краном подглядываете? Даже ночью! Имейте совесть! Кран своё дело знает - вот посмотрите, всё будет хорошо!
Ancle_Bens
Member
Я вижу с вами не забалуешь...Ancle_Bens,за нашим краном нужен глаз да глаз :bb:. И так слишком долго где-то шлялся
Последнее редактирование:
Поделиться: