К основному содержимому

Каменная горка-4 ЖСПК-757

lerok,спасибо! Только вот что-то не видно, чтобы они сегодня работали :threaten:. Судя по даже на фотографиях, вы их делали сегодня в 9.21. Ни одного рабочего не видно

Фото делались вчера, сегодня редактировались

lerok, теперь понятно ))) Зря наверное на строителей наехала)))

Привет, всем! Да, домик наш действительно самый отстающий, но ничего мы свое наверстаем! Что-то там по поводу платежей никто и не звонит даже, значит ничего платить не надо? Ну типа все банк заплатит + чеки у нас есть, правильно я понимаю?

Нам наша уполномоченная тоже так и не позвонила. Хотя бухгалтер сказала, что всем уполномоченным сказала, какие суммы кому платить :threaten:

Мне звонили, сказали миллиончик заплатить до 15.09. Наверное потому что нет у меня никаких чеков. Тоже спросила про деньги кредитовские, почему не с них, сказали что так надо, это мои лишние метры, их своими родными...

Привет девочки! И мальчики тоже! Мне тут сообщили, что четвертый этаж уже почти готов! Ура! А насчет оплаты мне так и не звонили, видимо пока нам платить не надо. Может кто в курсе, как там банк наши кредитные денюжки перечисляет? И, кстати, середина сентября, а вроде бы и собрание и жеребьевка на сентябрь намечались, ничего об этом не слышно?

проезжал вчера в 8 часов вечера, люди работали, достраивали 4 этаж :) я платил меньше миллиона в этот раз. :)

Девочки и мальчики, это ж здорово, что уже 4 этаж!!!

Доброго дня всем. Только что разговаривала с диспетчером нашим и она сказала ,что на сегоднешний момент готово 7 этажей.:so_happy:

проезжал вчера в 8 часов вечера, люди работали, достраивали 4 этаж :) я платил меньше миллиона в этот раз. :)

Сегодня 15 09 и как это можно было успеть? Может кто знает.

Последнее редактирование:
hramcha, :scratch:понятия не имею... Вчера я сама лично говорила диспетчеру, что у нас 4 этажа. Откудаи нтересно у нее информация про 7???

hramcha, да бредит она, по-моему у нас все диспетчера такие, все всегда в последнюю очередь узнают, я правда на стройке не была сегодня, но думаю 3 этажа за 1 день построить они не могли, если только всех строителей г. Минска на наш дом не созвали! :biggrin:

Только что ехала мимо (было начало седьмого), любовалась на половину пятого этажа

Уже больше чем половина 5 этажа построена. Недостроена где-то половина одного подъезда. Надеюсь, что завтра достроят.:derisive:

5-й этаж уже полностью построен

Последнее редактирование:
Вчера вечером ехали мимо стройки.5-й этаж был готов и на 6-м было поставлено кабины 4.

Может, кто там был сегодня? Двигается там? А то я слышала, что эти пару блоков на 6-м этаже стояли там уже в пятницу часов в 12. И в субботу стояли точно также. Получается, что в пятницу полдня бездельничали :whistle:

Назад
Сверху